外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回复 289# drocee 的帖子

是没有可比性的啊!:xiq:
我的人缘0
原帖由 恐惧魔王ckf 于 2008-6-4 16:15 发表
是没有可比性的啊!:xiq:

那是完全不在一个档次上的~~~~
我的人缘0
原帖由 lienhua209 于 2008-6-3 15:14 发表
在坛子里潜了几天了。。终于发起了第一次回复的说。。。偶在考虑是不是也搞个机械的键盘爽爽了??????入门机械键盘用啥好吖???推荐个。。。。。

如果没有用过机械键盘最好买低端的试试手感。别一下子直接入G80 什么的 高端的机械键盘。如果不适合那不浪费了、
低端的推荐个新大陆吧,毕竟现在也在用,注意下是键盘是圆口的。价格在190左右。
我的人缘0
本帖水势渐缓了~~~
我的人缘0
已经是水贴了!!:yt1:
我的人缘0
聊天和水贴还是有区别的
我的人缘0
nifei的意思是说,水贴是100%纯净的,无污染的
聊天就是带有技术含量的
所以,下面的回复,需要点技术含量了的哦
我的人缘0
测试
水聊贴~ 这才是王道:zuidp:
我的人缘0
技术含量来了:

我发现我前期从淘宝某专业外设经营商处采用B2C商务模式进行网络购买,并使用中国国内某著名物流服务商的快递服务购入的终端102键输入设备,由于采用了德国CHERRY公司的高品质机械轴,无论是在从事高频率的点击动作,还是进行低频率持续性的按压动作,此输入设备均可以提供给我上肢末端组织以极为舒适的操作享受,不仅提高了在进行某些基于INTERNET的即时文字通讯行为以及基于个人PC和MS的OFFICE应用软件的文档处理工作行为时的响应速度和效率,同时增加了在进行某些基于INTERNET和VIRTUAL LAN网络技术的FPS游戏时的愉悦感,间接提升了在此类游戏程序中的平均成绩水平。此102键输入设备有中国大陆某外设制造商生产,采用"NEWLAND"品牌,目前市场价格在190元人民币左右。此设备的性能价格比较高,值得向有与我相类似的输入行为及需求的广大活跃在此BBS网络文字交互平台的其他个人用户推介。
我的人缘0
测试
这G80用的还不是一般的爽……
有种虐键盘的感觉…… 噼里啪啦的……  
好爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊
特别是APM达到250+的时候  
这个不是用语言能表达出来的