外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 永远的幽灵 于 2008-5-25 18:22 发表
打死不选新大陆 哈哈

不死 就肯定选新大陆 哈哈
我的人缘0
不要转~~要继续讨论键盘~~

新大陆哈~ 是吧......
新大陆这个吧......哈~~~
新大陆吧,要是......就.....不过........还不如.......当然.........也可以.......总之........就.......行了.......;mm9; ;mm9;
我的人缘0
不要转~~要继续讨论键盘~~

新大陆哈~ 是吧......
新大陆这个吧......哈~~~
新大陆吧,要是......就.....不过........还不如.......当然.........也可以.......总之........就.......行了.......
我的人缘0
这个帖子ATTEND RATE过1000了哦~~

加油~~~
我的人缘0
为什么新大陆的后退键不是长型的呢,哎,可惜可惜
我的人缘0
原帖由 hotshine 于 2008-5-25 22:47 发表
为什么新大陆的后退键不是长型的呢,哎,可惜可惜

同感。
我的人缘0
选择新大陆是一种境界。我们需要高品质的输入感觉,但是我们拒绝高端的价格。
我们讲求实效和低调。在草根中领略贵族的享受。在殿堂里体味平易的轻松。
你只需要不到其他机械键盘几分之一的花费,就可以体验到德国樱桃机械黑轴的流畅的触感。
作为入门级的机械键盘,它不仅仅是一款普通的键盘,它让你对键盘的了解不再局限于那种常见的薄膜式键盘。让你低代价体验到机械键盘的触感。
更是你一种全新的生活方式的开始——理性发烧。

只买对的,不买贵的!
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-5-25 23:00 发表
选择新大陆是一种境界。我们需要高品质的输入感觉,但是我们拒绝高端的价格。
我们讲求实效和低调。在草根中领略贵族的享受。在殿堂里体味平易的轻松。
你只需要不到其他机械键盘几分之一的花费,就可以体验到德国 ...

经典的评论   红发给加个分吧
我的人缘0
新大陆多少钱???哪有卖的,我也想入个试看下
我的人缘0
测试
原帖由 heavy7856 于 2008-5-26 09:52 发表
新大陆多少钱???哪有卖的,我也想入个试看下

价格不到  买东西就去找宝贝