外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好,接着,

樱桃

快把你新大陆拆了看看~
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-5-22 16:08 发表
貌似当时看到有斑竹测评中写到CHERRY的轴3,4块RMB一个,所以一直很疑惑新大陆用的黑轴到底怎么来的?101*3=303>200。

这个这个,要说这个,就有点悠远了哦
你知道为什么CHERRY的轴,成本3-4元一个吗,其实,本身的金属片的触点没有那么贵的,也就几毛钱的
轴的手感来源于弹簧,不同的轴,弹簧的长短,粗细都是不一样的,,当然了,还有轴的设计键程的因素在里面的

要做到3-4元一个轴的成本的话,也就是在触点的部位,都做了镀金处理,这个才是成本大量上升的原因
至于新大陆,我个人没有用,我一直使用的是PLUM的机械
所以,根据我个人的估计,里面应该是镀铜的处理工艺

本人自觉米不多,还是不拆的吧
我的人缘0
新大陆啊新大陆
我的人缘0
两天没来 楼就这么高了  继续盖  整到1K层再说
我的人缘0
没人说说新大陆的缺点咯··????
我的人缘0
原帖由 zebra1987 于 2008-5-22 18:00 发表

新大陆让我想到的FRJJ了的,哈哈
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-5-22 18:04 发表

新大陆让我想到的FRJJ了的,哈哈

:mm56: 不要用这么恶心的比喻~~ 偶还想买呢~
我的人缘0
测试
原帖由 zebra1987 于 2008-5-22 18:00 发表

新大陆的样子丑点   还有就是空格之类的大按键 按下去感觉一般
我的人缘0
轴是一样的,为什么感觉不一样呢
我的人缘0
测试
毕竟一样的小弹簧,支撑着这么大的键,你是没用过微软人体工学4000的空格;mm12;