外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
8175`````无视,难看的要死
我的人缘0
8175 手感不错,能胜任8115的工作。作为8115 的替代品,有上升,绝不落后。
我的人缘0

回复 5# renyi19840907 的帖子

谢谢了  在公司用笔记本的键盘打CF   哪个空格大小对我没什么影响  好按就行   在家用的是罗技的标准键盘 感觉还行    在CF里主当突击手  有的时候玩阻击   ;mm22; 但是发觉越来越不会玩cs了   估计是CF玩多了
我的人缘0
可恶啊,你让我决定买8175了,我的70大洋啊;mm6;
我恨你~~~~~
我的人缘0
原帖由 xixishiroubao 于 2009-5-15 11:55 发表
可恶啊,你让我决定买8175了,我的70大洋啊;mm6;
我恨你~~~~~

8175咋了?
我的人缘0
原帖由 rosicky311 于 2009-5-15 13:19 发表

8175咋了?

他的意思是说,8175本来是可买可不买的,叫这么一说,成了必需品,所以........
我的人缘0
买吧,物有所值
我的人缘0
原帖由 spike0730 于 2009-5-15 13:37 发表

他的意思是说,8175本来是可买可不买的,叫这么一说,成了必需品,所以........

........很是尴尬 呵呵 这东西没几个钱 买就买了
我的人缘0
四个字:非常舒服!
我的人缘0
测试
8175?键程短又软,CS激烈对抗手指稍用力就整个陷进去,AWP开2倍镜用8175可以看到急停时停下来又往反方向稍微移动
按住shift一点点按方向键出去探点,8175经常闪出去大半个身位,和笔记本键盘有啥分别
推荐8175的也就菜鸟,像上面说的用8175打CS没8115那么爽