外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] DELL 8175 打CS 感觉怎么样 本想入手个

32 19045
楼主
:mm2: 看论坛里  用DELL键盘的人不少  也想入个   现在我用个的是罗技标准键盘100   感觉偏软  力度反馈不是很好  现在就是不清楚DELL8175的手感怎么样   希望用过的大大们  给个意见    如果不好      DELL SK-8115和18135  入哪个好    (本人现在的配置:DELL  studio1537笔记本   炼狱蝰蛇+黑色H3鼠标垫 ,  平时玩CF和跑跑卡丁车用) DELL 8175 打CS 感觉怎么样  本想入手个

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
呵呵 这个8175是新品 比正常键程稍短 静音 带钢板 呵呵  做工还不错
至于8115 和8135  比较经典的东西 看你个人喜好把 呵呵~
其实DELL这几把键盘的口碑都是不错的~
我的人缘0
可以,中键程。CS对键盘要求没那么多。按键都灵敏就行。
我的人缘0
觉得太软…打cs区别虽然不太大…但是用起来没8115爽
我的人缘0
测试
我正在使用8175玩CS~~感觉无论是做工还是按键的舒适程度都要高于8115
79块钱入手,价格实惠!
此键盘内含钢板一块,做工扎实。
长键程,偏软。
不用费力按。
用左手的无名指按“Q”键切枪非常轻松,不像有些垃圾键盘很硬,按起很费力!!

值得购买!!
唯一的遗憾是空格健没有8115和8135大~~~~~~呵呵

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
建议入8135或者8115
我的人缘0
DELL Y-U0003-DEL5不知这款的手感度如何了,和8115相比~有用过xd麻烦说下
我的人缘0
测试
习惯了8175,反而不习惯8135了...8175的确认感太强了...打字毫不费力,超级舒适.
我的人缘0
8175很安静,按着还是很舒服的,打CS没觉得比8115差:mm4:
我的人缘0
测试
打CS我还是信赖8135
1234下一页