外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
顶顶更健康~

我的人缘0
zach9999 发表于 2012-5-19 12:53 PM
兄弟,你的回帖我改截屏下来,发给明基的人~

估计明天就到了,到时候一定上图,绝无戏言哈哈~~

我的人缘0
如果出的是茶轴二话不说直接入了 可惜.............

我的人缘0
非常精彩的评测 真的很感谢49.我一直纠结这个键盘怎么样,看完后我心中有数了 ,谢谢楼主 太感谢了!

我的人缘0
测试
价钱太贵了吧。。。要是能下降100左右我还想入一个呢。。
红白双色的确是蛮好看的。加上是大回车小退格,正好适合我的手感。

我的人缘0

我本想说一声为什么键帽已经透明了为什么不索性做成背光的?后来发现,键帽太过透明了。内部的每一条筋肋都一览无余。

到底要脑残到什么程度才会动用这样的设计?虽然我知道任何风格都会有人追捧。也知道以设计界业内人士的职业优越感会如何看待我的主观。

因为在拥趸眼中,他们看到的正是若隐若现的内衣花纹。而我看到的是耻毛乍现。

我的人缘0
nothingor 发表于 2012-6-11 09:49 AM
我本想说一声为什么键帽已经透明了为什么不索性做成背光的?后来发现,键帽太过透明了。内部的每一条筋肋都 ...

好汗。。。这么的反感。。。
其实没那么透明,估计是光比较亮显得吧。
另外,我第一次看到透明键帽——远在这个之前就有人做透明键帽在卖了,兄弟可以搜搜帖子,当时我的感觉和你一样,这太……但看了帖子发现很多人喜欢,不接受,但能理解。
后来拿到这个,实物整体视觉效果比想象的要好,所以我接受了,但要和非透明键帽中比较好的相比,比如热升华,还是差不少的,两回事。这个键盘的任何评价都是基于其售价的,这个价格我认为可以,如果没卖到Filco的价我就觉得不可以,卖到rf的价就更不可以。

我的人缘0
测试
外设品牌大厂首次介入机械键盘领域,值得期待。

我的人缘0
帮顶帮顶!!!

我的人缘0
测试
还是等价格降点下来在入·希望以后能出多轴系列的·