外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
3D大章魚 发表于 2012-5-16 11:28 PM
家裡有把'94年的6311
正是明基的

我也奇怪覆膜儿印刷的事,所以也问了一下,benq的想法听听也有道理,他们觉得透明键帽,如果用蚀刻,就很可能像是同刻那样,不怎么明显,填料的话成本是一方面,还容易变黑,所以如果字迹不是很清楚,那么除了比较专的玩家,普通用户可能觉得无法理解——就像我有朋友看到我用同刻就觉得“这是什么鬼东西,看都看不清……”,为了照顾大多数用户,就用了这样的方式。另外,说是用了移印的方式,因为键帽的弧度较大,所以印起来还是很麻烦的。不管怎么说,是用心考虑过,至于考虑的是不是在点子上,我想也就留给玩家和市场去评价吧

我的人缘0
cyc_005 发表于 2012-5-16 11:41 PM
好吧。。这俩人分加的让我都没的加了。。。情何以堪啊~~~
PS: 新入的g9x还是听给力的。~~

是特价抢的吗?400+的价格可以很有诱惑力

我的人缘0
zach9999 发表于 2012-5-17 07:55 PM
是特价抢的吗?400+的价格可以很有诱惑力

恩,被你发现了 一开始给我送错地方了,昨儿才拿到~~

我的人缘0
zach9999 发表于 2012-5-17 07:46 PM
不能完全通用的。。

哇塞,你这次的文章刷分刷惨了。。。
为了祝贺,把键帽出我,我安装在黑寡妇上。。。

我的人缘0
zach9999 发表于 2012-5-17 07:55 PM
我也奇怪覆膜儿印刷的事,所以也问了一下,benq的想法听听也有道理,他们觉得透明键帽,如果用蚀刻,就很 ...

的確
再觀望

畢竟除了字體有些疑問
其他的都不太差

我的人缘0
风继续吹 发表于 2012-5-17 07:59 PM
哇塞,你这次的文章刷分刷惨了。。。
为了祝贺,把键帽出我,我安装在黑寡妇上。。。

那不是全都是漏光。。。。放弃吧。。。

我的人缘0
3D大章魚 发表于 2012-5-17 08:32 PM
的確
再觀望

我只期望他们能考虑替换键帽的事,abs即使是其它方式的印字,我也有同样的期望。
退一步说,即使使用了pom或pbt,坛子里这帮爱折腾的也还是会希望有不同的键帽可换,这不是耐不耐磨和打不打油的问题,这纯粹是折腾,哈哈。

我的人缘0
测试
本以为明基会实惠点 可570的价格让我却步了

我的人缘0
这次笨球没辱没他的名声,模具开的很棒,细节我也觉得很好,等等看价格能不能下降点,很有出手的冲动啊

我的人缘0
测试
要是带背光就好看了