外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
8500声音有点松散,这个价位上,性价比是挺高的,
现在推新型号了吧,再加点钱弄个9000更好些,9000是个不错的耳机

我的人缘0
zach9999 发表于 2012-4-10 15:22
现在推新型号了吧,再加点钱弄个9000更好些,9000是个不 ...

9000.。。。。价钱是这个的十倍了快 我这也是刚从淘宝看见的

我的人缘0
在逃犯 发表于 2012-4-10 15:43
9000.。。。。价钱是这个的十倍了快 我这也是刚从淘宝看见的

不是吧,shp9000,10倍?
记得9k后期也就700+啊。。。10倍我就出了。。。

我的人缘0
在逃犯 发表于 2012-4-10 14:42
你这耳机是怎么煲出来的  煲多久?

正常听歌一种 在有就是 听4小时 停30分中 在听4小时。 晚上也可以通宵 收音机

我的人缘0
测试
zach9999 发表于 2012-4-10 15:56
不是吧,shp9000,10倍?
记得9k后期也就700+啊。。。10倍我就出了。。。

我说的是淘宝啊 我看不是一千多么 - -

我的人缘0
zach9999 发表于 2012-4-10 15:22
现在推新型号了吧,再加点钱弄个9000更好些,9000是个不 ...

呵呵是啊。游戏电影 从8500以上都不错 不过 8900 就很难推了  用集成声卡。 耳机性能 大打拆扣啊

我的人缘0
在逃犯 发表于 2012-4-10 15:43

如果 你有的声卡 上个 折中的 8900 就很不错了~!

我的人缘0
测试
在逃犯 发表于 2012-4-10 16:01
我说的是淘宝啊 我看不是一千多么 - -

9000刚出来挺贵的,后来慢慢降到1K内可以搞定,这时候就很有性价比,再后来就不知道了。
下面的8900和8500价格也都可以。

我的人缘0

不管其他的,只关心这货在游戏里的表现, 8500 8900 9000哪个更合适,后面出的游戏里表现能好多少,价格差N倍了 ...

我的人缘0
测试
hnvfhpscf 发表于 2012-4-10 16:02
呵呵是啊。游戏电影 从8500以上都不错 不过 8900 就很难推了  用集成声卡。 耳机性能 大打拆扣啊

你的意思是买了这个耳机还要买个独立声卡么?我听说独立声卡这种东西渣耳机根本就显现不出来  我想知道多少钱的耳机才配得上用独立声卡 我主要就是在家里玩游戏听歌