外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我之所以想换耳机 就是因为V1的麦实在让我无法忍受 更不要说没麦的耳机 打个比赛很费劲的  这是我自己的感受  

我的人缘0
在家玩板载高保真声卡。玩CF 准备入缤特力367 377 777 低音高音均衡吗?我不喜欢清脆的声音就是低音很低 高音很高的。

我的人缘0
楼主你在哪里买的是199包邮费 我刚才去淘宝看了哪里有你那么便宜的价位啊  估计是不是你这个贴直接把价位给哄上去了、、、

我的人缘0
求楼主在哪里买的啊 没有合适的地方买啊

我的人缘0
测试
在逃犯 发表于 2012-4-10 13:10
求楼主在哪里买的啊 没有合适的地方买啊

不是吧 前段时间还有一家 188 包江浙沪的那  具体 那家 在这里我不方便说啊。 不想让别人误会。只是真心推荐一款自己感觉还不错的耳机

我的人缘0
在逃犯 发表于 2012-4-10 12:35
楼主你在哪里买的是199包邮费 我刚才去淘宝看了哪里有你那么便宜的价位啊  估计是不是你这个贴直接把价位给 ...

刚才帮你看了一下!  是没有我一个月前买的时便宜  全淘宝 也就一百家做这个的。这款上市好几年了。现在可能货越来越少了。  找到 一家北京的 205 包邮 一家 福洲的 199包邮 活动 只限前三名 好像还一件没出那~!在详细的我就不会说了。别让人说成 是广告 枪手一类的

我的人缘0
jyh117 发表于 2012-4-9 23:00
在家玩板载高保真声卡。玩CF 准备入缤特力367 377 777 低音高音均衡吗?我不喜欢清脆的声音就是低音很低 高 ...

咱两一样 我也不喜欢这种。 不过这种就是那些 所谓的游戏耳机。调试出来的 没什么技术含量~!这款低频 很有。有质 下沉好 不会散和发闷。现场感和枪的力量感都不会像那些 被刻意调低 低频的游戏耳机 被弱化掉。正因为这样 它才可以在看电影 感觉很爽 特别是 大场景 的战争片

我的人缘0
RtnYqJ 发表于 2012-4-9 21:02
我之所以想换耳机 就是因为V1的麦实在让我无法忍受 更不要说没麦的耳机 打个比赛很费劲的  这是我自己的感受 ...

谢谢帮顶  个有所爱吗  可以理解

我的人缘0
jyh117 发表于 2012-4-9 23:00
在家玩板载高保真声卡。玩CF 准备入缤特力367 377 777 低音高音均衡吗?我不喜欢清脆的声音就是低音很低 高 ...

还有这款是 动态高保真耳机 听歌 也很不错的  其实缤特力的 也不错 没买这个之前 我一直用 367 。不过只限能打CF CS 一类的游戏  玩单机 看电影感觉不到那种气势。听歌更完蛋

我的人缘0
测试
hnvfhpscf 发表于 2012-4-10 14:01
还有这款是 动态高保真耳机 听歌 也很不错的  其实缤特力的 也不错 没买这个之前 我一直用 367 。不过只限 ...

你这耳机是怎么煲出来的  煲多久?