外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 还在为选 FPS 类游戏耳机 发愁吗 所谓的游戏耳机靠边站

186 123933
楼主

还在为选 FPS 类游戏耳机 发愁吗 所谓的游戏耳机靠边站!!!

如题。用过几个所谓的专业 游戏耳机。一直感觉都还不错。 只到有一天,一个偶然的机会让我购了今天的主角   

飞利浦 SHP8500
还在为选 FPS 类游戏耳机 发愁吗 所谓的游戏耳机靠边站 还在为选 FPS 类游戏耳机 发愁吗 所谓的游戏耳机靠边站

游戏耳机用过几个不过都不算很贵 的  缤特力367  西伯利亚V1  zowie悍马 E95V2010 。E95玩FPS真挺差。国货啊。全靠枪手

打天下,zowie悍马 说和5H 一样 。5H没用过。因为都说它只能打游戏 ,看电影听歌很渣。不过zowie悍马也没有感觉有多神。声

音很闷。声场还可以、不过因为声音太闷。会影响到 判断能力。反正我是用不习惯。zowie 的鼠标也感觉很一般。这个牌子还是靠

的明星效应。西伯利亚V1还可以。没什么出彩的地方。缤特力367是这几款里 定位还不错的。在配上 DSP500声卡 后能提升一个

档。dsp500声卡 这玩意真的很不错。

说了这么多都是为 飞利浦 SHP8500 铺垫的。   外包装写着动态HiFi音效高保真不知道中啥 意思。买这耳机时根本就没想过用它打游戏。只是那

段时间心情不太好 想听听无损的轻音乐和看看电影放松下。考虑到手里有几个用的了。不想花太多钱。选来选 去。就这个淘宝

199包邮好多。还便宜。到家一听声音还是很满意的。低频有量沉的下去。中频也可以正常声音。高频同价位比差一点点。不过它

最强悍的是 声场 解析 定位 低音、可以秒掉上面我用过的那些 什么游戏耳机。电影一个字爽。听歌 不错 和手里的MX500个有

胜负。因为新耳机不敢直接上CF 各种爆炸声 太猛。这不像游戏耳机 煲不煲基本差不多。。煲了一段时间后 试了一下CF。一下

就能感觉出来 声场大好几圈。方向 很强。上下左右 不用你非常仔细的听就可以分辨出来。 并且枪的各种低音。不会发闷。也

不会像 一些 FPS游戏耳机 声音发尖 刺耳。用音乐耳机的说法是 。低频量正好 有质 下沉。

玩使命  那种现场 和方位 的声音感觉 真的太棒了。我感的这些 全靠它的 大声场 和低频 给呈现出来的。

200元 入一款这种耳机  、看电影 爽! 听音乐。也不错。如果 你没有用过250元以上的音乐耳机。那它听歌会让你相当满意。

影音 全可以、游戏的声场定位又这么好。 真的是太难得了。 在也不会入一会 所谓为游戏 设计的耳机了。 渣!!!用炫酷的外

表。忽悠人~!  抛弃那些 游戏耳机吧。相信 专业的音频厂商吧! 最后在说一个  拜亚 DT131 听说 也是大声场 高低频很棒的耳

机。准备下一步入一个。     不要在徘徊在那些500元以下的那些游戏耳机 了。 入个这飞利浦 SHP8500 感受一下吧。199元 绝

对不会让大家失望的

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有没有人顶 不重要了。希望 对 想买一款高性价比耳机的哥们一个帮助吧。

我的人缘2
飞利浦的耳机一直都有不错的性价比,但在游戏外设上宣传没有,也没有炫酷的外观,SO~以前怕压发型,一直都用的飞利浦各种后挂~~对飞利浦的品牌是很有好感的~~

我的人缘0
53643216 发表于 2012-4-8 20:58
飞利浦的耳机一直都有不错的性价比,但在游戏外设上宣传没有,也没有炫酷的外观,SO~以前怕压发型,一直都用 ...

呵呵 我也是第一次接处它的产品。 真的很惊喜。真的没有华丽的外表。实用性价比高。定位也比其它一些大厂更有诚意

我的人缘2
测试
hnvfhpscf 发表于 2012-4-8 21:00
呵呵 我也是第一次接处它的产品。 真的很惊喜。真的没有华丽的外表。实用性价比高。定位也比其它一些大厂 ...

飞利浦很高端的耳机貌似少的可怜,而对于低端的耳机它的价格和外形。。。。。所以,你懂的~~

我的人缘0
比这个高一档的 飞利浦 SHP8900 听有个哥们说 比这个 看电影 更有气势。 声场更大 只是一般 电脑没有好声卡推不动

我的人缘2
hnvfhpscf 发表于 2012-4-8 21:06
比这个高一档的 飞利浦 SHP8900 听有个哥们说 比这个 看电影 更有气势。 声场更大 只是一般 电脑没有好声卡 ...

所以啊。。真要肯上块好声卡的,对耳机的要求就不在会是飞利浦了。总不好声卡比耳机还贵吧,呵呵

我的人缘0
测试

耳机没有麦的?还有木有类似的耳机带麦克的,那样就不用所谓的游戏耳机了...

我的人缘0
自从我买了个低端的JVC  我真的不再相信游戏耳机的了,没麦克可以淘个跟v1一样的夹起来,哈哈
要不买个这个放桌子上的麦克  耳朵才是重要的

我的人缘0
测试
heshan100 发表于 2012-4-8 23:32
耳机没有麦的?还有木有类似的耳机带麦克的,那样就不用所谓的游戏耳机了...

有 就是太贵了 拜亚专门出过游戏耳机 妈呀 2000+