外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wll88516 发表于 2012-5-2 22:09
那耳机价格真的被这个帖子炒上去了耶. .....
DSP500声卡哪能买到,淘宝上的可信吗??买那种剪断的??自 ...

DSP500 没有几家 有货的了。 这个东西 本来就是剪下来的。

我的人缘0
对于我来说 玩CF 5员的耳机就够了 因为小 不佳头 轻巧 实用  玩CS  就HD555 定位没问题 电影效果非常棒 至于音乐效果 前期对于我来说 够了 后期就不能满足了 真正在一千员内 影音和游戏效果的耳机还没有能暴HD555的 至于那些痴迷CF的 不要纠结耳机了 CF的引擎对于耳机没有特殊的要求 我要告诉你们的是 你们所谓的声音乱 左右分不清楚 是因为你们声卡设置上调试有问题 你用V1玩CF 分不清左右 你试着买一个10员的耳机插上听来看看 是不是定位非常牛 那些什么为了玩CF还要上PC350啊 5HV2这些的 完全是钱多找不到消化了 或者是为了装备的优越感而已  SS的耳机 游戏方面可能没问题 但是说到影音 其他杂牌耳机100员内都可以暴什么7H V2  几条街了 哎 太坑爹了,不坑爹怎么能赚你们钱呢 当年200块都有办法买到正品行货V2 我都不稀罕 更不要说现在800的V2了 要多坑爹有多坑爹  不要纠结什么定位不定位的 瞄准技术才是王道 CS我还能相信定位对于技术有提高 但是CF 我就只能呵呵了 没用过LZ所说的耳机 但是对于我来说 真正游戏和影音都不错的耳机 并且价格在一千以内的 只有HD555 而且质量用个2 3 年 包你没的问题

我的人缘0
真心求店家,店铺啊。哥们我转了那么久,幸好还没发工资,要不然E95坑爹就入了

我的人缘0
w1532131 发表于 2012-5-9 16:35
真心求店家,店铺啊。哥们我转了那么久,幸好还没发工资,要不然E95坑爹就入了

这个不好推荐。怕有 广告嫌疑。你就收 shp8500就行了。 淘宝这个没有假的。

我的人缘0
测试
TanKaFei 发表于 2012-4-11 01:12 AM
我最近买了个100来的硕美科。
然后。。。就没有然后了。。。彻底断了我买游戏耳机的性趣了。。。

求型号

我的人缘0
帖子越顶越健康,我的第一个品牌耳机是50大洋买的惠普的一个耳机和摄像头组合套,好实惠的说,喔。

我的人缘0
Athlink 发表于 2012-5-21 03:53 PM
楼主用的是什么声卡配这个耳机啊??

头像不错。  用集成的 感觉 就不错了

我的人缘0
可惜耳机最大的缺点就是无麦,话说可以买个话筒放旁边,但打游戏时说话还是很不方便的,要把头伸到话筒那里去说,不然隔远了说话声就小了

我的人缘0
Athlink 发表于 2012-5-21 03:53 PM
楼主用的是什么声卡配这个耳机啊??

我刚购入的这款耳机几天   用集成的ALC889就推得动了 而且很不错!

高音确实一般  低音较强,定位可以!

我的人缘0
测试
Athlink 发表于 2012-5-27 02:14 PM
请问你是拿这个耳机游戏的吗??我主要是想知道这耳机CS效果怎么样,要是有个和西伯利亚V1的对比评测就更 ...

是玩游戏   腾讯的战地之王  AVA   呵呵   随便玩玩了!! 游戏 音乐  电影 全能 木耳啊,好的耳机也没用! 这个感觉很好了!