外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

顶顶更健康!

我的人缘0
顶顶更健康!

我的人缘0
wilbur 发表于 2012-7-20 09:22 AM
版本多是对的,但是你是北大众,我是南大众,虽说都是大众,但是产品线尤其是内部的配件差别可就大很多了 ...

倒车影像 只有迈腾的 跟帕萨特的高配才有 并且有模块支持可以实现倒车轨迹
rcd510的不管南北大众 都是可以通用的 接口都一样
唯一的区别就是 帕萨特的是抛光的边 迈腾跟途观的是亚光的
不过rcd510是部不错的CD  音质提升很多 不错

我的人缘0
wilbur 发表于 2012-3-30 01:54 AM
定一个吧,顺便问下,是不是图片看不到?

眼镜PM底价

我的人缘0
测试
都是米物啊 绑定了!

我的人缘0
shankeda 发表于 2012-7-21 07:24 PM
倒车影像 只有迈腾的 跟帕萨特的高配才有 并且有模块支持可以实现倒车轨迹
rcd510的不管南北大众 都是可 ...

国外已经没有帕萨特了,倒车轨迹是需要模块支持,倒车影响只要接口允许刷电脑都可以装,大众要求的是配件通用化,是为了节约生产成本,这点不光大众,很多品牌的车都是这样,只不过在车型上有些不同,毕竟RCD510是作为国产的产品线标配,所以通用没什么奇怪,不过加装毕竟存在缺陷,不能称之为完美匹配,也只有在天朝才存在这种特色式服务,加配加装潢都是消费手段,在国外途观原配音响是丹拿,到了中国呵呵 RCD510,价格上这差距...售价上国外国内真没什么差距,撇去税务原因,但是配置差太多!车的质量标准也下降的相当厉害!所以我觉得在不管是迈腾,高尔夫,只要是国产车型,没必要折腾这些音响,换挡拨片,没什么意义!

我的人缘0
kun880716 发表于 2012-7-22 09:52 PM
都是米物啊 绑定了!

绑定......................................额。。。。。

我的人缘0

顶顶更健康!

我的人缘0
这款GUNNAR眼镜是不是没在中国上市?

我的人缘0
测试
啦啦啦德玛西亚 发表于 2012-7-23 11:56 AM
这款GUNNAR眼镜是不是没在中国上市?

对的,国内有很多款都没货