外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
顶顶更健康!

我的人缘0

顶顶更健康!

我的人缘0
顶顶更健康!

我的人缘0
呵呵 你这个是大众的简版RCD510  
也就500左右

我前两天才装的加强版  只是建议  不信你可以百度

我的人缘0
测试
shankeda 发表于 2012-7-18 02:27 PM
也就500左右

RCD510..........,加强版.......,你途观买多久了?

我的人缘0
shankeda 发表于 2012-7-18 02:27 PM
也就500左右

全新途观车6CD(DELPHI DE2-7WJ) ,  你还是在百度下吧....最好去4S找个熟人问问,这行业水深,加强版这词是你自己形容的吧?      你是哪一款?2.0T还是1.8T?顶配还是?菁英?舒适?EPC等是否亮过,是否有拖挡,共振?

我的人缘0

顶顶更健康!

我的人缘0
wilbur 发表于 2012-7-18 11:12 PM
全新途观车6CD(DELPHI DE2-7WJ) ,  你还是在百度下吧....最好去4S找个熟人问问,这行业水深,加强版这词 ...

我的是高尔夫 提车的时候 有个迈腾正好换导航 他的就卸给我了
这东西没假的 就是版本分的有点多  后来补习了下

有的带倒车影像 虚拟倒车 USB LCD或者LED等等
对了 你还要知道机器的解锁码  
要是没解锁码 别人买了也没法用 得到4S去查

我的人缘0
shankeda 发表于 2012-7-19 02:48 PM
我的是高尔夫 提车的时候 有个迈腾正好换导航 他的就卸给我了
这东西没假的 就是版本分的有点多  后来补 ...

版本多是对的,但是你是北大众,我是南大众,虽说都是大众,但是产品线尤其是内部的配件差别可就大很多了,解锁码都是小事,能不能弄来原厂那是个问题,拆机跟硬解机还有你说的倒车影像,那都是选配系列,每个周期的进货都不是同一厂家的货,而且也不可能垄断采购一个厂家的货,要么时间长了出内幕怎么办?做采购的应该知道点行规的,避免厂家与采购勾结,肯定一个周期要更换一个厂家,所以同为代工,但是产品差异大了,真正的原厂只有进口版有,国产大众的顶配,嘿嘿,那水深了,也不是你能摸透的

我的人缘0
测试
顶顶更健康!