外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
要不 买块scsi硬盘?寻道很快的。
我的人缘0
3年,5年对我来说没啥区别……。以后硬盘无论是SSD普及还是10000转以上普及。我估计自己都很难和7200的混用了……
我的人缘0
西数吧。。我的希捷1T用了3个月之后突然挂了。。我x,400G的爱情片,300多G的歌全没了。。。
我的人缘0
11代的?
我的人缘0
不知道。。貌似是那附近时间的。。
我的人缘0
;mm6; ;mm6;  我居然用了日立80G IDE硬盘做系统盘,
    最近很懒,不愿拆开机箱换回来,
我的人缘0
寻道快的好

但是快的那点速度 不值100米

另外希捷12代的 我上个月帮朋友入了块500G AS的

用了一个月了 貌似朋友那里没反应有什么问题
我的人缘0
测试
;mm8; 不知道现在还淘不淘的到2手的 IBM阿,昆腾阿,悉捷的SCSI硬盘,
         ;mm9; 都是万转级,寻道时间更不用说了,
我的人缘0
原帖由 ycchen225 于 2009-4-18 23:31 发表
寻道快的好

但是快的那点速度 不值100米

另外希捷12代的 我上个月帮朋友入了块500G AS的

用了一个月了 貌似朋友那里没反应有什么问题

同意 其实楼主如果真需要还是看万转的吧
我的人缘0
测试
恩,淘宝上有悉捷 74G 174G,的万转级硬盘,
  至于SCSI接口更不用担心了,满天飞的转接口,
  价钱也对的起那个性能,
  小容量可以用来做系统盘,大容量。。。。嘿嘿