外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不好意思..求助一下大家.5500两台主机
我的人缘0
肥猫的做工太缩水了,而且不好全国联保。据说不少连620M都上不了,稀奇古怪的毛病特别多
我的人缘0
刚定的4830啊...货到了没?
我的人缘0
昨天下午到货,我上晚班,所以让顺丰的明天早上送过来。卖家是个SB,注明了:本人签收
我的人缘0
价格便宜啊,一分钱一分货!这是我买的

我的人缘0
昂达9600GSO蛮好的!价格还又便宜!499搞定
我的人缘0
之所谓推荐红龙是因为前几天去中关村转, 北京大部分摊子也就金士顿和威刚比较好找到了,芝奇价格实在是不太好。连黑龙和金邦现在都少很多了……
我的人缘0
测试
恩..我也不折腾了 就让朋友买昂达4830这个了 谢谢sifoniv    又让你费心一次.嘿嘿
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-4-18 00:41 发表
之所谓推荐红龙是因为前几天去中关村转, 北京大部分摊子也就金士顿和威刚比较好找到了,芝奇价格实在是不太好。连黑龙和金邦现在都少很多了……

我汗,不至于吧。芝奇汉口就有两家。金邦更不提了。。。更更不提武昌了。。。
我的人缘0
测试
北京电脑城多,但是有芝奇条子的寥寥无几。而且价格都不太好,你去TAOBAO上搜芝奇条子,再选北京就明白了。北京现在柜台里摆的就是金士顿,万紫千红,红龙,少数有宇瞻,金邦,海盗船。