外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 不好意思..求助一下大家.5500两台主机

31 15667
楼主
最近一段时间没有关注过电脑硬件...不了解最新行情..
朋友刚刚让我帮配两台机器..我这一下子没主意..辛苦大家了..推荐一下.

下面我说下朋友的要求:
他要配两台..只要机箱.不要显示器..预算加起来一共5500
然后他那台要好一些.另外一台给他老婆用..他老婆也会经常和她一起玩游戏.
这样看的话2200:3300,这样. 貌似比较合适.  请大家赐教...:mm52:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
恩..这会sifoniv在线...   提前感谢一下sifoniv  嘿嘿..
我的人缘0
剑雨也来了..快..快...求助. help me..

对了..我朋友北京的 剑雨顺便推荐一个卖家..这样买东西放心
我的人缘0
什么类型的游戏?
我的人缘0
测试
頟....他说玩剑侠世界.. 六开不卡就行.

这个貌似跟内存有关吧  上个4G的内存就行

我的人缘0
3300的机器

AMD 3核8650或者INTEL E5200    570/490
主板:捷波悍马HA03 ULTRA或者捷波蓝光P43。  580/400
显卡:蓝宝海外4830或者INNO 3D 9800GT 2年保修   690
内存:红龙2G*2   160*2
硬盘:西数WD6400AAKS  640G    440
电源:康舒IP470   340
机箱:自选  150
光驱:华硕DRW-20B1LT   190

价格:3280/3020。INTEL平台预算有富裕,可以考虑换个9800GTX+显卡。
我的人缘0
他跟他老婆都要4850才能玩游戏?最好问问,不然这价位肯定无法满足。平时配机目的如果是玩游戏,网游、普通单机、DX9、DX10很重要。再有显示器用的多大的。
我的人缘0
测试
哈 谢谢剑雨 来么一个.   上INTER的平台吧  然后上个9800GTX+  索泰的那个行吗?
对了 剑雨推荐一个卖家..你肯定经常去中关村...
我的人缘0
原帖由 sifoniv 于 2009-4-17 23:32 发表
他跟他老婆都要4850才能玩游戏?最好问问,不然这价位肯定无法满足。平时配机目的如果是玩游戏,网游、普通单机、DX9、DX10很重要。再有显示器用的多大的。

4850我看的现在有599的?   4850就不错   还是支持DX10吧 不然以后玩不了新游戏就尴尬了 显示器说想买22的. 现在先用以前的显示器凑活几天 .
我的人缘0
测试
2200的机器

E5200/AMD 7750                  490/450
捷波蓝光P43/捷波蓝光77A2     400/400
索泰9600GSO    480
万紫千红2G         145
日立 320G 7K1000.B   320
华硕18X DVD      115
酷冷至尊eXtremePowerPlus 战斧400W    260
机箱 自选      110

价格2320/2280
1234下一页