外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
8650盒装  570
芝奇内存 DDR2 1000 2GX2(F2-8000CL5D-4GBPI)330
映泰 790GX 128M(这就是其型号)   580
希捷12代单碟500G       400
入华硕200价位的刻录机
康舒IP430
机箱自己挑个100价位的,或者一步到位上个250的仲裁者

我特地上了剑侠世界看了下配置,要求很低。所以790GX自带的HD3300完全可以玩。这台就给他老婆用,实在不行再加显卡。价格波动在2200~2400

他老公可以上个独立显卡,比如淘宝很多商家包800SP的4830,昂达的4830在580,迪兰的670。此800SP的4830性能极其接近4850。我入了580的昂达,后悔了,今天GZ有人出800SP的迪兰4830。不用担心质保,我问过武汉代理,全国联保。

其次解释下为何推荐8650。首先,多核开多线程的优势明显。
其次,集成内存控制器在多任务切换,游戏多开窗口下非常流畅,不会停滞感。E5差点,毕竟过于依赖二级缓存,一旦不够时,主频有时都无法弥补。
最后,看LZ朋友肯定是IT小白了,不超频肯定默认8650强过E5 N多。

光驱可以买一个,这么配大概差不多。电源可以上更高的IP470,一步到位。机箱也是。

我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2009-4-17 23:42 发表
2200的机器

E5200/AMD 7750                  490/450
捷波蓝光P43/捷波蓝光77A2     400/400
索泰9600GSO    480
万紫千红2G         145
日立 320G 7K1000.B   320
华硕18X DVD      115
酷冷至尊eXtreme ...

谢谢剑鱼 辛苦啦
我的人缘0
原帖由 sifoniv 于 2009-4-17 23:51 发表
8650盒装  570
芝奇内存 DDR2 1000 2GX2(F2-8000CL5D-4GBPI)330
映泰 790GX 128M(这就是其型号)   580
希捷12代单碟500G       400
入华硕200价位的刻录机
康舒IP430
机箱自己挑个100价位的,或者一步到位 ...

十分感谢....
这样看来 就是两台机器同样配置 然后另一台多配一块显卡和刻录机.
芝奇内存中关村不知道货好不好拿,如果没有,红色威龙可以嘛.
我的人缘0
这段时间的红色威龙越来越垃圾,远不如当年,有负红色威龙。

不仅时序没优势,超频也烂。我一个朋友推荐了我上的千禧条,超X2 4400轻松上3G,内存跑1020。他同寝室的威龙920怎么也上不去。而老的CL4也没了。

JY当年入手的红色威龙和如今的两码事。你可以看看这款内存,散热效果无敌。北京应该搞得到。或者上金邦白金条。
我的人缘0
测试
HD3300绝对没问题,那网游的推荐配置我看了。只要9000系列就成,如R9550。
我的人缘0
推荐配置:

操作系统:Windows 2000,Windows XP,vista

CPU:Intel Pentium4 2.53GHz及以上

内存:512MB及以上

显卡:Radeon9000或以上性能显卡(64MB显存)

声卡:DirectX9 (简体中文版)兼容声卡

E5不超频玩游戏远不如同价位的AMD产品。
我的人缘0
恩 红色威龙刚出来的时候 却是很猛..价格也很猛..
刚才查了一下显卡:昂达神戈4830 512M  你提到的是不是这块 =.=
我的人缘0
测试
嗯我580入,一共600包SF。你最好上PCINLIFE,貌似北京的卖家出迪兰4830包800SP。便宜,只要670
我的人缘0
真的十分感谢
...我去看看迪兰4830..
另外麻烦sifoniv把那个卖帖地址短消息我... 嘿嘿
我的人缘0
测试
肥猫那不也有啊!4830