外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
必须顶

我的人缘0
..

我的人缘0
好帖,必须顶~~~~

我的人缘0
我反正以后要换就换罗技的那种微动了

我的人缘0
冲楼主这份心就帮顶了  不过dg2 t85适应了一段时间后感觉是我想要的  微动这东西真的得看自己的手  

我的人缘0
楼主辛苦了~顶下

我的人缘0

XB

以前X宝看到过一个 分享下 。我这个没LZ的好~

ps lz福利贴啊~顶  已经下载留着了

微动介绍.pdf

68.5 KB, 下载次数: 163

我的人缘0
测试
前两张表中除了505、J01F压柄、DG4没到手过,其他都有。来浮云下,呵呵!白点DG2是最贵的吧,16块一个~

我的人缘0
关于这篇评测我简单说几句,楼主很用心,做的工作也很多.但是我不客气的说!
这是在纯扯!!!!
微动的寿命能有1000w次?上欧姆龙管网查查再说行吗?!!!不要造谣,声势!
手感问题就更扯淡了,人的手感能一样吗?真的能描述出来吗?
妈妈生孩子说特别疼,你真的体会到有多疼吗?也许你做个手术就会说那是最疼的.也许例子有点扯.
所以说不要在这喷这种文章了,忽悠新同学吗?厂家的广告?
请版主注意加分问题吧.
觉得我说的不对尽管来喷,只要你能告诉我真正的手感是什么标准评定出来的,我就服你!!!

我的人缘0
测试
关于微动寿命,别的不好说,罗技左右键D2FC-F-7N(10M),在G400的盒子上按键寿命标的就是1000万次

高级模式