外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
兵不厌诈 发表于 2012-3-20 11:34
日灰的寿命严重不符,标100万次都有多
最后那个图的价格也该更新了

那张 参考下得了,原图直接抄来的哈哈。

另有说法是樱桃的除了DG2系列是金触点,其他都不是。不知道有没有拆解帝给出确认结果。

我的人缘0
支持!

我的人缘0
aaasmit 发表于 2012-3-20 12:26
那张 参考下得了,原图直接抄来的哈哈。

另有说法是樱桃的除了DG2系列是金触点,其他都不是。不知道 ...

好像是说DG2白点才是,就是樱桃最贵那个,到底是什么情况,等高手分析

樱桃的微动没怎么见有人说双击什么的,也许真的是比较耐用

我的人缘0

就国产的7N得了,zip灰点也行,剩下的你看都被炒成什么价格了...日产考虑到寿命方面不推荐。特点和建议那一栏参考价值不打,每个人感受不一样。

我的人缘0
comendor 发表于 2012-3-20 12:50
就国产的7N得了,zip灰点也行,剩下的你看都被炒成什么价格了...日产考虑到寿命方面不推荐。特点和建议那一 ...

那边很多都是抄来的,也就参考下。而且每个人手感不一样,确实不能一概而论。

我的人缘0
兵不厌诈 发表于 2012-3-20 12:45
好像是说DG2白点才是,就是樱桃最贵那个,到底是什么情况,等高手分析

樱桃的微动没怎么见有人说双击什 ...

分析仪器我这边倒是有,但是没有操坏的 樱桃微动…… 现在这东西特别是DG2那几个要15元左右一个(除开那个T85,舍不得拆了拿来测触点。要是有人有操坏的我出个邮费拿来测测也行。

我的人缘0
学习了 以后买点道具自己换一下

我的人缘0
赞     

我的人缘0
好贴,nice
前排刘明

我的人缘0
测试
真心扯淡啊 我赌5毛钱 国白的键程比日灰短 敢不敢2个微动直接比比触点的高低 直接2个微动触点朝下并在一起拍个照 赌5毛灰点的触点高

高级模式