外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
echuman 发表于 2012-4-11 14:52
http://we.pcinlife.com/thread-1268674-1-1.html

这里面的评价都比较到位了。 如果不嫌弃,就到我店里 ...

好的  谢谢

我的人缘0

沒防暴板的椅也不會座.....

我是開玩笑

我的人缘0

所有外设中,我认为最重要的就是椅子,然后是显示器。我自己买的是Ergomax的网椅,1800,对自己的腰和脖子很有好处,刚开始的感觉不习惯不舒服,不过那恰恰纠正了我以前的坏习惯,呵呵,脖子真没那么酸了。

这东西,有条件的还是要烧一下。 所为的电竞椅值得入吗

我的人缘0
jackyxyh 发表于 2012-4-15 20:11
所有外设中,我认为最重要的就是椅子,然后是显示器。我自己买的是Ergomax的网椅,1800,对自己的腰和脖子很 ...

主要是我胖、其实我也想买网椅、坐垫都是网的最好、但是我怕椅子挺贵、坐不了多久就被我这体重坐坏了不划算呀

我的人缘0
作为一个久坐办公室的人自己来说,电竞椅不是为了电竞了,那只是个噱头了,一个好的椅子用处太大太大了,他能够让你上班坐下来真真的是种放松。

椅子的帖子CHH比较多,轮大当时也发过一个视频,刚才我去找了下没找到,只翻到一个帖子,拿出来当参考吧。

http://www.chiphell.com/forum.ph ... p;highlight=Ergomax

我的人缘0

我的人缘0
Nortant 发表于 2012-4-15 23:17
作为一个久坐办公室的人自己来说,电竞椅不是为了电竞了,那只是个噱头了,一个好的椅子用处太大太大了,他 ...

谢谢XD

我的人缘0

我的人缘0
li0000tao 发表于 2012-4-15 22:59
主要是我胖、其实我也想买网椅、坐垫都是网的最好、但是我怕椅子挺贵、坐不了多久就被我这体重坐坏了不划 ...

那有那么容易坏,一分钱一分货的,这椅子沉的我想搬起来都不容易。200斤体重没问题,当然最好买个背靠是不锈钢的,我体重不重,所以背靠那个不是金属的也可以。但是不锈钢背靠的款式更贵些,好像要2500左右。

我的人缘0
测试
楼主比我还重,本人105KG,在网吧坐烂了3把椅子~~~~~还是买结实点的。