外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
li0000tao 发表于 2012-3-21 20:33
你告诉我这两个牌子的 我230斤我能坐进去吗感觉这个椅子特别小

哥们,我们都该减肥了。
大学毕业就一直工作,天天对着电脑,出门有车代步,难得运动一次啊。

我的人缘0
1000块人体工学椅,为了你的孩子,你的腰,和你的脖子

我的人缘0
什么都有专用 的

我的人缘0
这个。。。200斤以上的 我也不知道呀。。

也许你可以问下卖家?

我的人缘0
测试
胖西红柿 发表于 2012-3-22 10:01
哥们,我们都该减肥了。
大学毕业就一直工作,天天对着电脑,出门有车代步,难得运动一次啊。

嘿嘿  有什么高招吗、倒是想减肥

我的人缘0
可以入的。说实话,买了键盘,鼠标,觉得最值还是这把椅子。当然,价格也有些高。本来只想买个200来块的,一不小心后面就给加了个零。以前在电脑面前坐太久了,普通的椅子现在坐个多小时,腰和背就痛的很。就是这种人体工程学的椅子,对坐资有要求。我也是适应了一些时间,以前就是各种坐资……楼主有条件的话,最好去实体店试一下好些,我也是去感受了下才决定买的。就是这个网坐了些时间有些平了,刚买的时候那个网要高一下。可能是经常抱着宝宝看电影有些重的原因吧。我用的时间比较短,卖家倒是说网的弹性不会再往下掉了,到年底看看到底如何吧。

我的人缘0
另外,我已为自己够重了……想不到还是不能跟哥们比啊。

我的人缘0
哈哈 你这是埋汰我呢

我的人缘0
atas123 发表于 2012-3-22 14:32
可以入的。说实话,买了键盘,鼠标,觉得最值还是这把椅子。当然,价格也有些高。本来只想买个200来块的,一 ...

真没那个条件去试下、也没条件在200后面加个0、100后面加个0还可以接收、自己重就说自己重还赖上宝宝了、宝宝有多重呀、哈哈

我的人缘0
测试
呵呵,哥们,慢慢看吧,找款适合自己的好椅子不容易,我当时也是看了很久。