外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 Returner 于 2009-4-15 15:46 发表
E8400+P45+GTX250

你选这些的话就超出预算了,
  5000是还要带LCD的,
  拜托帮助别人的时候看清楚要求,
我的人缘0
饿 呵呵 LS的我好像说了不用显示器啦 ,没事啦 大家莫伤了和气啦 ,因为我现在用的是笔记本当主机 其他的外设都有了 就想买个主机 但是对台式的东西1点都不懂,笔记本还好点
我的人缘0
主板名字是捷波,不知道你们当有没有,
你可以上下当地电脑网,查询一下有没有这个牌子,

主板是:JETWAY (捷波)  
   显卡是: Sapphire(蓝宝石)
   内存是:ADATA 威刚
   WD:西部数据
我的人缘0
那可以选择好一点的CPU,和显卡,

呵呵
我的人缘0
内存的话要多少呢 3G 4G?
我的人缘0
2G,就够用了,

3G 4G提升性能不明显,

只是在运行多个大型任务,和超频跑分狂人才有点意义,

你只是打CS的话,2G都显的有些浪费了,
我的人缘0
哦  那意思就是要显卡和CPU好点吧?主板就用你推荐的那个吗? 机箱我在论坛里面看到个tt90好像是,看上去挺不错的
我的人缘0
测试
内存想要大就2条2G吧,反正不贵,星际2是个问题,据传支持DX11:mm4:
所以不急的话稍等等,看测试版出来显卡才好定下来
机箱 酷冷至尊(CoolerMaster)
新出的两款我觉得不错,开拓者重风道散热,领航者重静音,400RMB左右
http://www.coolermaster.com.cn/product_cooler_case.asp官网链接

我的人缘0
其实这样就够用了,不用换了,
  除掉LCD配吧,
  能省不少钱,我不喜欢大金主义
我的人缘0
测试
恩 其实我也不是花很多钱的人  但是我不懂这方面 也不知道价格呢 ,我以为5000算低的了呢?