外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 准备配个机器,但是对这方面不是很懂,我在新加坡!

35 19738
楼主
就差不多在这2个月吧  想买台台式了,用笔记本太累了,散热那些都不行,我主要是打CS(我笔记本2个O5就掉FPS了,至少应该3-4个不掉吧) 其次就玩玩WOW,配置了我还是希望好点的  毕竟我也比较喜欢玩FPS游戏比如COD5啊 之类的,而且像星际2啊这些能玩就最好了  价格5000左右吧 就主机  显示器那些就不用了    内存2G够吗?想高点  CPU和显卡不是很懂啦 ,达人帮帮忙,最好是英文名字啦,因为我在新加坡配电脑,我怕他们没有这些产品  谢谢啦 各位
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
新加坡差不多都是华人,难道没人听的懂中文
我的人缘0
花5000就玩个CS有点浪费的
我的人缘0
原帖由 Returner 于 2009-4-15 15:07 发表
新加坡差不多都是华人,难道没人听的懂中文

新加坡的英文倒是有点毛~~~
我的人缘0
是大部分都是华文 但是产品绝对全是英文的  而且新加坡华人很多是会说但是不会写不会看的,更别说这些专业的名词了   呵呵 主要还是想玩玩其他的游戏,看到我的笔记本连COD都玩不了 心寒啊 WOW除了YXFB能去去其他就不要说了
我的人缘0
建议3000配主机,2000烧外设:xiq:
我的人缘0
还烧? MX518 QCKHEAVY 5HV2 SK8135  T220的显示器
我的人缘0
CPU: inte E5200
  Main Board : 捷波XBLUE-P43
  Graphics : Sapphire4830 DDR3 512M
  Memory :Adata  Red Dragon 2G
  Hard drive: WD640G
  LCD:SAMSUNG T220G  
   机箱自选,

查英文,查的我发汗。。
我的人缘0
谢谢LS啦,没法啊 这边人 都是英文 我买这些产品头都痛了 上次想去买脚贴问了半天都不知道是什么东西 结果弄到最后这边根本没卖的
我的人缘0
测试
E8400+P45+GTX250
1234下一页