外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 已解决...

31 14950
楼主

已解决...
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
3000还要带24寸 1080P的显示器?...
   有点困难..
  一台显示器就.优派的那个1700+以上了,

...我真配不出来...

配出来我怕WAR3特效全高,3C不怎么流畅,

等教授....

我的人缘0
。。我同学配了台机子不带键鼠5500多,还19寸lcd,也不可能实现你的要求的
我的人缘0
5000还差不多吧

3000不要显示器行
我的人缘0
测试
E7400+4G内存+1g4850。。全开高的话玩澄海,10来个英雄一起放大招,还是会顿两下:mm4: :mm4:
我的人缘0
3000..恐怕只能用集显
我的人缘0
楼主说的是3000USD...
我的人缘0

已解决...

我的人缘0
*CPU Intel 奔腾双核 E5200(盒) 1 ¥ 490  

*主板 微星 P43 Neo-F 1 ¥ 649  

*内存 威刚 2G DDR2 800+ (极速飞龙) 1234 ¥ 199  

*硬盘 WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS) 1234 ¥ 320  

显卡 迪兰恒进 HD4650冰钻  ¥ 399  

LCD 优派 VA2413wm 1 ¥ 1299  

*机箱 酷冷至尊 毁灭者RC-K100 1 ¥ 299  

电源 航嘉 冷静王钻石2.3版本 1 ¥ 228  

散热器 九州风神 贝塔200+ 1 ¥ 70  

合计金额:3953 元

都超出预算1千元了,楼主要求太高了,
  。。3000真的很难,

24寸1080P,电影,显卡不能太差,CPU不能太差,
  既然是要1080P LCD,看高清电影,现在一部高清就10-20G大片
  320G既要满足高清电影,又要承载游戏。还是比较吃力的,

我的人缘0
测试
主板上捷波p43  399,你那个太贵
1234下一页