外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
:mm1: :mm1: :mm1: 期待楼主的硬件自暴

我的人缘0

已解决...

我的人缘0
原帖由 340148343 于 2009-4-12 12:52 发表
在犹豫中~主要预算比较少!只有3000多点

:mm4: 那你选个22寸,19寸,一切都解决了,
我的人缘0
想狂放大招不卡?TPY有测试,准备4G CPU,8G内存吧。显卡无所谓:mm44:
我的人缘0
原帖由 340148343 于 2009-4-11 16:21 发表
菜教授来推荐啊!斑竹也来咯!高手们也来咯!~~机子要能解1080P高清的!只要CPU 主板 内存 显卡 硬盘 机箱电源 显示器 (光驱和键鼠就不用了)显示器另外推荐个24寸 16:9 的吧

又一牛人 3000 想配电脑 还要个24的LCD你牛的死
我的人缘0
直接 AMD8650,随便买个2线的790X的板,加上个4850显卡。好孩子你还24寸的。你晓得24对显卡要求高吗?有22的就够了还24.你眼睛不好用啊?
记得电源一定要买400W的OK?买航嘉的吧就是哪个2.3至尊的,14CM的大风扇静音,内存随便买个算了 115的买2跟。就OK了 你想玩的爽最起来最起来就这套了,这个也算是个中底端的蛛蛛网3A平台吧呵呵。帅,,,,,
我的人缘0
原帖由 cxcool 于 2009-4-11 20:05 发表
:mm4:  这给配置其实。。如果用全新的话。。。

CPU 肯定是 AMD 的 肥龙 8650  -  - 以前 S版提到 狂放技能注意卡的原因是CPU问题 -  -我也做了测试。。的确有关系。。 所以  买个散片  585

主板 来块超频猛点的 ...

这朋友,悍马就别用了吧?我以前有过个HA07 简直就是个垃圾。我承认现在好多主板天太冷的情况里,冷驱要按几下,可这就反映出品质,板子温度巨高,网上枪手成群,尤其是垃圾太平洋,我鄙视捷波,只要是捷波的板我全部鄙视。     LZ买个映泰或威星吧!~王道,还想电脑稳定点上技嘉,华硕就别上了,不买1000以上的板不考虑华硕,他们800以下的清一色别人代工。就跟当年的索尼显示器一样,他是很牛以前,天天靠在凳子看玩,小样你们都不如我,可LCD一出来索尼就垃圾了。以前靠人家AOC代工就上面贴个标价格高了一家快一半。这是什么就卖它这个牌子,现在的索尼已经、退出了电脑LCD行业了。。。。。。。。
我的人缘0
测试
原帖由 cxcool 于 2009-4-13 07:51 发表
の...HA07-ULTRA 跟 不带ULTRA差距貌似很大。。

HA07我帮人用过哦。。。。除了某桥温度太高。。。其它问题暂时没有发觉。。。JETWAY我觉得还是不错的哟。。。

他一个就是智能板的 一个普通的 也是是超频版 一个是普通的
我的人缘0
攒3A的  4核+790+4800
我的人缘0
测试
我前几个月配的是 7750+映泰790GX+蓝宝石4830+威刚红龙 4G DDR800+希捷12 500G 才3200左右。这个比扣肉强很多呢,破肉花了5500-显示器4500的配置还不如这个,4500的I还不如3200的A了。。。I就会忽悠,所以别听忽悠。