外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
fanqiang07 发表于 2012-2-24 18:27
淘宝上的耳机90%都是假的,你说的那些100%是假的。

魔声SOLO 和 studio 都会夹耳朵,尤其戴眼镜的同学, ...

我懂了,谢谢,买了个雅登行货k420,音质还行,但是很夹头,受不了。碰到夹头的真是伤不起。。。。主要solo和studio名声太强大了,那akg的q460 ,k450 k520这几个咋样啊

我的人缘0
0201 发表于 2012-2-24 18:48
不用想了,假的、、、、 魔声正品用25块钱的价格能买到正品吗?

你去大家谈你问同样的问题,人家的回答 ...

这个,不是25啊,是600啊,人家说是美行正品。。。。我不知道是不是真的所以来求指点撒

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-2-24 19:42
工包=假货
TB你可以看下  圆声带 这家的东西靠谱
佳音是我去过他们实体店 也不错

好的,非常感谢,我去看看,不过正品的价格真心的贵的1b啊。。。。。他妹的。。。动不动按照千来计算

我的人缘0
weecy110 发表于 2012-2-24 19:42
魔声和IE8现在假货很多  魔声的东西起码是1K以上的把  至于IE8 犹豫停产了 英行或者美行 都起码1900+    行 ...

真贵啊,非常感谢,有没有可能是人家工厂用差不多的原料做出来的呢?听说世界上大部分耳机在中国生产,不知道是不是真的也

我的人缘0
黄子万 发表于 2012-2-24 19:56
我这么说吧,耳机还好,如果是耳塞,你在官网查到代理商电话,然后打电话去咨询最近的销售门店,然后通过正 ...

听说世界上大部分的耳机都在中国代工生产,不知道是不是真的啊?

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2012-2-24 20:19
TB上的耳机太多不靠谱的,只要带“工包”“散装”“X行"字眼的,基本都可以无视,实在要在TB上看耳机的话, ...

akg 的我觉得音质很不错,之前弄了一个入门级的雅登行货的k420,就是觉得太夹头了,不知道q560,k540这些咋样,看起来有耳罩的会不会比较舒服呢。非常感谢解惑

我的人缘0
我是六六 发表于 2012-2-24 19:52
- -这价格明显假的呀

耳机真心的贵啊,比键盘鼠标鼠标垫神马的贵多了,动不动就是好几千。。。。。。难道好几千的音质的耳机真的就值那个钱嘛?是材质贵还是什么原因啊,不太理解。谢谢热心回答问题 :)

我的人缘0
openway 发表于 2012-2-24 20:31
哇,吃顿饭的功夫,这么多兄弟回复,抱拳拱手感谢!
600左右的魔声我看买的人还挺多的,还都好评,老板说绝 ...

没必要在TB买那种假货横行的货
买IE8不如买个 SE115或SE125   经济实惠
出街买魔声 不如买个BB500

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-2-24 20:42
没必要在TB买那种假货横行的货
买IE8不如买个 SE115或SE125   经济实惠
出街买魔声 不如买个BB500

高手,非常感谢,我现在是想买一个好点的耳机,要比akg k420音质好,戴着舒服的。然后弄一个耳塞出街。你介绍的我去看看,感觉耳机这块品牌太多,类型太多,而且鱼龙混杂,水实在是太深太深了,完全不是靠自己研究就能搞清楚的,要么得有高手传授经验,要么就只能自己花钱去交学费,实在是难搞啊。

我的人缘0
测试
搜索正品的价格平均值,便宜30%以上的基本为假货。和平均价格低一点,买的人多和信用高的比较靠谱