外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

耳机网购达人请进,求教

29 18801
楼主
求教一下,最近迷上耳机,主要看上了魔声的录音师以及森海的IE8,还有akg的q460,450,540,还有akg的几款耳塞。问
1)taobao上有很多所谓工包,比如说有一家叫做短发小女人的店,东西很便宜,看评论也反响很不错,号称是绝对正品,可以专柜验货,这个可靠嘛?
2)求教一下,我想买一个带着舒服不夹头(我头大戴眼镜),而且音质好的耳机,样子如果能好看炫点更好,不盲目追求外观,最主要是舒服和音质,这几个耳机里面哪个符合我要求。如果有其他耳机类型推荐也可以
3)有一家淘宝店,说是正品密封美行魔声studio,卖599,这个靠谱嘛
4)耳塞的话,我不太喜欢入耳式的,不知道哪款好,哪里买怎么买最划算
最后说一句,日本货不买,不好意思,个人观点而已。
耳机小白诚心求教,请耳机达人指教,谢谢了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
唉,这里没有耳机高手了嘛,难道要逼我去耳机大家谈啊。。。。。自从耳机和键盘合区,耳机区是每况愈下啊

我的人缘0
淘宝上的耳机90%都是假的,你说的那些100%是假的。

魔声SOLO 和 studio 都会夹耳朵,尤其戴眼镜的同学,很难受。

我的人缘0
不用想了,假的、、、、 魔声正品用25块钱的价格能买到正品吗?

你去大家谈你问同样的问题,人家的回答也和我一样

我的人缘0
测试
魔声和IE8现在假货很多  魔声的东西起码是1K以上的把  至于IE8 犹豫停产了 英行或者美行 都起码1900+    行货2400+

我的人缘0
工包=假货
TB你可以看下  圆声带 这家的东西靠谱
佳音是我去过他们实体店 也不错

我的人缘0
- -这价格明显假的呀

我的人缘0
测试
我这么说吧,耳机还好,如果是耳塞,你在官网查到代理商电话,然后打电话去咨询最近的销售门店,然后通过正规渠道,这样你买到的才有保障是正品。
淘宝上的耳塞,别去看评价,我敢说80%以上是假货,事实上远远高于这个数字……可怕的天朝~
我走鸟,一不小心得罪人了~

我的人缘0
TB上的耳机太多不靠谱的,只要带“工包”“散装”“X行"字眼的,基本都可以无视,实在要在TB上看耳机的话,就圆声带和猴子店还可以,我平时都是先看京东、易迅、新蛋、卓越,这四个没有才上TB圆声带、猴子店~

头大戴眼镜还是不要头戴耳机,除非你去实体店试过,不喜欢入耳的话,看看AKG K319吧,样子挫一点,但AKG的音质没说的,喜欢听女声就创新AIR(创新是新加坡的牌子喔)~

魔声?忘了魔声吧~即使是正品的魔声在大家坛里都没人愿意喷了,外观控还不如入个马勺Marshall Major,最近这个耳机蛮热的~

我的人缘0
测试
哇,吃顿饭的功夫,这么多兄弟回复,抱拳拱手感谢!
600左右的魔声我看买的人还挺多的,还都好评,老板说绝对美行正品,支持专柜验货,无条件7天退换货。听几个这种卖工包散包的老板说,他们都是从工厂里面拿出来的,我也觉得很纳闷,看价格确实是假的,但是那么多人买,还好评很多,说音质很好,说是正品,难道那么多买的人都是托啊,迷茫了。。。。。
发现耳机真的蛮贵,他妹的,歌德的一个看起来很漂亮的耳塞居然要小3000,我勒个去,真不便宜

123下一页