外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

...

我的人缘0
前排已然没座.后排跟上.

我的人缘0
saeko 发表于 2012-2-20 00:48
1.画图要用铅笔工具。

2.kana和kinzu2芯片相同,透镜却不同。kinzu2是1x透镜,kana是0.5x的。因此kana的 ...

收到样品之后就这个问题跟技术人员探讨过,他们说我那个人为划分市场定位的理论是正确的。 而且比较囧的是,包括你说的透镜改变承受力还有我做的市场定位预测,都略有点想多了。 其实SS自己貌似也没想的这么细致。。。。。。只不过大体方向我们的看法是对的

我的人缘0
原相这个直线修正无视移动速度,永恒开启,和安捷伦的还不太一样。
但好在很弱。在kinzu一代都能成为神器的 ...

哈哈 晚点更新的文章你就会看到了   我从一开始就在服务器里说  KANA的移动感觉很微软的区别很大  总觉得味道不对也不同   后来测试直线修正的时候我也发现原相的芯片修正方式和安捷伦不同  我倒是没发现是永久开启  只是觉得它一直有  找不到规律   经你提点终于找到原因了  原来是加了点味精  哈哈   这就去把评测略作修改

我的人缘0
夜飞行 发表于 2012-2-20 08:41
收到样品之后就这个问题跟技术人员探讨过,他们说我那个人为划分市场定位的理论是正确的。 而且比较囧的是 ...

恩,但是这两个鼠标选用不同透镜,我觉得总得有个动机吧。。。
因为毕竟800dpi以上就要插值这个代价是不小。。。

我的人缘0

跟我的评测一样的   
不过 我就怀疑我贴子哩这个用户是什么理由?
尽然说这种画图无意义。。。。。
http://www.pcwaishe.cn/thread-297753-2-3.html
到底怎么样?-- KANA&Kinzu V2 PRO游戏鼠标试用体验(更新完成)

我的人缘1
原相这个直线修正无视移动速度,永恒开启,和安捷伦的还不太一样。
但好在很弱。在kinzu一代都能成为神器的 ...

对,我试过V2,直线修正无视速度,跟3060~3090都不同。

FK mini也到手了,借的,慢速无所谓,快速的时候直的呀我嘞个去,全是大直线……

我的人缘1
测试
saeko 发表于 2012-2-20 09:20
因为毕竟800dpi以上就要插值这个代价是不 ...

的确,我感觉官方考虑欠妥

我的人缘0
saeko 发表于 2012-2-20 09:20
因为毕竟800dpi以上就要插值这个代价是不 ...

按照现在的表现来说  你的推测我完全认可  也可能是技术人员不愿多说吧   

我的人缘0
测试
annan007 发表于 2012-2-20 09:22

跟我的评测一样的   
不过 我就怀疑我贴子哩这个用户是什么理由?

其实原本我跟他的看法一致  因为如果不是KANA有这么明显的问题  一般这种画线是不大容易看出问题的  说白了就是  如果用存在明显缺陷的鼠标画  那就会很醒目  可如果用无明显缺陷的画  区别就会很小   所以只能说画线是辅助测试的一个手段  但绝对不能只靠画线就判定一款鼠标死刑   KANA就是个例子   至少它的CS表现还可以  可是如果看画线的话  那它就可以直接洗洗睡了   不能神话画线的作用  但是也不能完全否定  至少在KANA的问题上  我不赞成回你贴的这位兄弟的意见