外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

HD555停产已久  新的不好买到了! 而且头梁两侧伸缩口容易裂口  要是只要听音乐的话还是买HIFI耳机吧~   

拜亚  DT860   DT880   这两个都可以   250欧的就行~声卡直推也有模有样~

后期不满意的话 上个 DAC加个耳放  基本上能发挥80%左右的实力了!  建议 DT880 ~    1700元左右!

另外一个建议就是跟我一样 上个  AKG的  K601   加 听风2胆放 全套下来  2300左右~

我的人缘0
zdwins 发表于 2012-1-20 16:43
HD555停产已久  新的不好买到了! 而且头梁两侧伸缩口容易裂口  要是只要听音乐的话还是买HIFI耳机吧~   
...

多谢你的推荐,不过我的预算是1500,如果超太多了就没意思了

我的人缘0
上面回帖的各位,多谢大家的指导,又学到了不少!!

我的人缘0
听什么类型的音乐,用什么前端。。。

PS:拜亚的低端也是国产的啊,声美代工的

我的人缘0
听流行就入爱丽丝M1i,直推也容易,千元以下无出其右,多出来的钱再入个外置声卡,耳放可以省了~

我的人缘0
HD 598 或者 HD600 系列的吧....看LZ比较偏向于森海塞尔的.

我的人缘0
貌似音响设备都要自己亲身听过才能找到自己最需要的....
过完年,把杭州的实体店全跑个遍