外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

想买个耳机,有点纠结.....标题要长长长长长长长长长长

26 14292
楼主
昨天,我的a350终于在坚持了3年后挂了,一边没声音了
终于有理由烧一款好耳机了,求毒坛各位大神们给推荐下吧
预算在500以上1500以下(学生,伤不起啊),主要用于听歌,极少时间偶尔游戏,听歌范围比较广,对音质比较挑剔(父母以前都玩过HIFI,90年代玩了1W多RMB,受他们的影响)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
另外,好耳机需要配个好声卡,才能发挥的出来吗??
就像音响配功放那样有讲究?

我的人缘0
曾经在网上看了HD800的宣传广告,表示很动心,心想如果2000左右也买了
结果一搜价格,悲剧了
我果然是小白

我的人缘0
现在已经不是1w多的时代了,而且有通货膨胀的成分在里面。。。
要好声音都是白花花的大米啊……全是毛爷爷的微笑……
500-1k5折范围稍大了些。
看到你的问题觉得可能还有很多东西得了解一下,要么多研究一下吧。
不想研究,只想找个喜欢的,那就先去bestbuy或万德城那样的店里听听看,要是有专门的音响店更好,去试试。拣条最喜欢的带回家,再慢慢研究其它相关的东西

我的人缘0
测试
zach9999 发表于 2012-1-19 21:41
现在已经不是1w多的时代了,而且有通货膨胀的成分在里面。。。
要好声音都是白花花的大米啊……全是毛爷爷 ...

其实也就是普通听歌的耳机,只是比较挑剔,不是很挑剔
我还没小白到想要耳机和音响一样的效果,只是需要有一定保真的耳机!

我的人缘0
1897 发表于 2012-1-19 23:02
其实也就是普通听歌的耳机,只是比较挑剔,不是很挑剔
我还没小白到想要耳机和音响一样的效果,只是需要 ...

我的意思不是让你去挑音响。。。。其实就是去能试听耳机的地方听听。。。。你好知道到底要多少钱的。。
500和1k5都有在本价位比较保真的,你想要人给你推荐多少个呢?
你在店里听得好了,回到家里接上自己的系统才会知道是不是需要再配个好声卡,是否需要加入其它东西才能发挥的和你在店里听得一样好

我的人缘0
去大的耳机店实际体验比较好

我的人缘0
测试
zach9999 发表于 2012-1-19 23:09
我的意思不是让你去挑音响。。。。其实就是去能试听耳机的地方听听。。。。你好知道到底要多少钱的。。
...

实体店试听不是接在电脑上的??500和1500有很多选择??
我们这(杭州)好像没有什么专卖耳机的实体店啊
没办法,我比较白。。。。

我的人缘0
1897 发表于 2012-1-19 23:17
实体店试听不是接在电脑上的??500和1500有很多选择??
我们这(杭州)好像没有什么专卖耳机的实体店啊 ...

很难说他们接在什么上,特别是像样点的店,通常不会接电脑上的。
500到1k5不在一个档次,1K5的耳机,只要是正经大厂的东西,其实已经不错,500的则一般。

我的人缘0
测试
zach9999 发表于 2012-1-19 23:48
很难说他们接在什么上,特别是像样点的店,通常不会接电脑上的。
500到1k5不在一个档次,1K5的耳机,只要 ...

很欣赏声海,但好像假的很多,而且最近中低端的都不是原装进口的,国内代工好像出了不少的质量问题啊

123下一页