外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实我们都懂得

我的人缘0
论坛里有哪个不是枪手?都得枪的嘛!!!真是的~
魔蝎个眼子还紧争~每天看找已经够蛋疼了~不想再看魔蝎蛋疼了~
LZ不是枪,你也不用理领导力童鞋了~

我的人缘0
看到好好的一个鼠标区弄成这样,我真想说一句,去泥马的魔蝎!

我的人缘0
被一个魔蝎全给搅了。。。

我的人缘0
哎~童鞋们都冷静点~看看夜大的那帖子~对事不对人~不要随便喷人~就算喷也不用打口水仗

我的人缘0
同志们要搞清楚目标啊,错的是魔蝎,不是我们玩家,我们都是受害者,别窝里闹腾了

我的人缘0
嘻嘻哈哈

我的人缘0
测试
何必呢,唉。。。。

我的人缘0
看不下去了   
都给我闭上你们的上呼吸道!
统统过来跪下,伸出手掌心,
赏每人20大板!
干架撒!这是不对的撒!
难道你们要搞成CF VS CS 的那种对喷的巅峰对决?
用不用帮你们架个平台 来一局PK?
统统屏住呼 ...
annan007 发表于 2011-12-31 18:52

论坛直接处理下就行了,人家定什么价格是人家的事情,又没逼迫玩家去买,咱们何必这个那个的说的没完,论坛本来很和谐,也有各种高价的外设,非要喷魔蝎鼠标的价格,真心闲的蛋疼,就算你能喷,你各种牛逼,又能怎么样?难道因为你的能喷魔蝎就降价?
降价了你也不会买,何必呢,眼不见心自然净,就是一堆有事没事闲的蛋疼的人来搞事!所谓的抵制魔蝎人人有责,都是定价闹的。坑爹!

我的人缘0
测试
同志们要搞清楚目标啊,错的是魔蝎,不是我们玩家,我们都是受害者,别窝里闹腾了
中出帝 发表于 2011-12-31 23:22

这话就说错了。谁都没错,错的只是价格,试问如果这款是razer的产品是不是没人感觉他坑爹,只是他只是魔蝎这个国内厂商的鼠标而已,大家心里都有这么一句话,试问魔蝎何德何能卖这么贵的价格?如果卖的贵我们不买就是,现在又来喷,属于无意义的喷而已。
而且我们跟本就没有买,怎么能算的上是受害者?