外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
呃。。。。6楼我再次忍不住说一句
人家不是要动你账号。没人对你账号有兴趣。。。。
人家是在维护自己的权益。
greatdeer 发表于 2011-12-31 16:40
不是等版主处理?版主能处理什么?好吧,我对自己帐号也没有兴趣。他的权益在我看来不过是个屁话,像当初我一鼠标小白什么都不懂,就是看了这种人的帖子才买了两个魔蝎。这种帖子多发几次,新手就真着道了。还发个截图说明魔蝎的破鼠标价值400元?这不是在坑人这是什么?发个投票让买个狂战士的玩家投个票,看他值不值那个钱。其实根本不用投,大家心里都是一清二楚的。

我的人缘0
同样的严肃地打个酱油

我的人缘0
懒得跟213解释 我还是继续严肃得等待版主处理
夜灵 发表于 2011-12-31 16:41
慢慢等,别等出毛病来了。哥还有队友叫着魔兽呢。

我的人缘0
说实话吧  你就不该发那个帖子  自己把自己逼到浪头上去了

我的人缘0
测试
不过骂人就是不对  版主发威吧  素质很重要的啊

我的人缘0
不管魔蝎到底怎么样,我都 不想说,我只想说,曾经和谐友爱的一个坛子,被一个 魔蝎搞的成这样,值么? 各位大大?

我的人缘0
不是等版主处理?版主能处理什么?好吧,我对自己帐号也没有兴趣。他的权益在我看来不过是个屁话,像当初我一鼠标小白什么都不懂,就是看了这种人的帖子才买了两个魔蝎。这种帖子多发几次,新手就真着道了。还发个截 ...
leadership 发表于 2011-12-31 16:47

您不愧是213中的战斗机,服了你了 我神马时候发帖说 这个鼠标值400?神马时候引导新手去买了?

我的人缘0
我也严肃了{:1_002:}

我的人缘0
严肃的过来打个酱油

我的人缘0
测试
您不愧是213中的战斗机,服了你了 我神马时候发帖说 这个鼠标值400?神马时候引导新手去买了?
夜灵 发表于 2011-12-31 16:53
看了帖子懂的人自然懂,装B的让他继续装,这年头既要做婊子又要立牌坊的又不是没见过,**到一定境界谁都伤不起你了好吗。最后在心里默默的对你说句,"干你全家。"