外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
个人感觉而已。目前市面上充斥着各种假货。不过我觉得目前TTC的微动还不错,至少可以保证是真货。

我的人缘1
欧姆龙

我的人缘0
Crono 发表于 2011-12-30 03:40 PM
我想知道双飞燕用的什么微动,总觉得按起来非常舒服

双飞燕的都是HUANO   我也和你有同感  自己手里有一个G500 和一个炼狱蝰蛇  微动都换成了HUANO的  而且还便宜  好用了 曾经用了5年的双飞燕OP-220最后鼠标不好使的时候微动还一点毛病没有 罗技G100用一年微动就不行了 蝰蛇原装的欧姆龙的感觉好软 还是双飞燕的微动用着爽 我的双飞燕OP220用的是HUANO   双飞燕X7里左右键用的TTC的 其它键用的HUANO的  买HUANO的 就是你总用的那种感觉  HUANO白点才0.7元一个  蓝点才1.5元一个

我的人缘0
啊。手里的10m和dg2基本闲置了。。有机会要折腾一下。

我的人缘0
测试
Crono 发表于 2011-12-30 15:40
我想知道双飞燕用的什么微动,总觉得按起来非常舒服

用的是华诺的微动。推荐黄点或蓝点。

我的人缘0
00733423 发表于 2012-10-28 08:19
华诺粉点

粉点太柔了吧。回弹速度比蓝点差几条街,华诺厂家的人都这么说。

我的人缘0
看楼主id吓尿了,还以为kinzu哥来了

我的人缘0
测试
有个D2FC-F-7N(MS)国产白点,比普通的D2FC-F-7N脆些

我的人缘0
10M来自: iPhone客户端

我的人缘0
测试
10M来自: iPhone客户端