外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
搞不懂那么多人喜欢国产白点

我的人缘0
gh0sT 发表于 2012-1-20 13:56

7N(10M)就是罗技MX518的微动,有哪个鼠标在一发一发单点上超过它的?有哪个鼠标在耐用上超过它的?

我的人缘0
gh0sT 发表于 2012-1-20 13:56

现在流行7n,记得以前很流行日灰的,主要还是看主流评论

我的人缘0
磨具也影响手感的吧

我的人缘0
华诺定制白点不解释

我的人缘0
我用的是cherry DG2 不过确实一体式外壳影响大过天

我的人缘0
松下绿点有人耍过吗?前两年收藏了几个,没机会换。

我的人缘0
这个我没研究,从不拆,只讲感受, 我最喜欢IE FK那种,能很好的控制节奏,就像是和手指融为一体 .但我从来不知道那叫啥微动. 还有请教下 IO 和老 IE3(x06 x08)和IE FK是否都是同一微动? 如果是的话那感觉差别太大了.

我的人缘0
elimia 发表于 2012-2-3 16:31
这个我没研究,从不拆,只讲感受, 我最喜欢IE FK那种,能很好的控制节奏,就像是和手指融为一体 .但我从来不知道 ...

个人感觉手感不仅与微动有关,也与分体式按键有关。因为整体按键本身塑料回弹力较大,IE IO那种分体式按键回弹力就小很多,主要就是靠微动回弹。IE 基本都是7N吧,你说的各个版本的差异应该与按键材质和分体按键的安装误差有关吧。

我的人缘0
测试
D2FC-F-7 日产,不过基本上太少了,买不到的,问过OMRON 中国,基本已经停产了,