外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我以前改过一次 罗技MINI 125HZ  改为500HZ后飘得那叫一个凶猛 就改回来了
我的人缘0
你的那个usbport.sys文件是via出的,用的别的主板上不知道是什么样?不想做小白鼠,xp-sp2的系统可以直接用修改器改,sp2系统升级上sp3的可以到windows\Driver Cache\i386\的sp2.cab文件里找到sp2的usbport.sys,覆盖sp3的这个文件再改。直接装sp3的就没有办法了。
我的人缘0
原帖由 chsna48115 于 2009-3-12 19:27 发表
其实125和250和500和1000差距是很大的,前面看到一个帖子有人说没差。就觉得应该让大家试试。

有关鼠标在不同刷新率下的区别以及刷新USB口报告率的危险以前都有提及,鼠标刷新率的提升在目前的系统瓶颈仍然是显卡和显示器刷新率的情况下意义非常有限,各位坛友可以搜索在鼠标区的精华帖加以参考,不建议大家采用强制刷新USB端口报告率的操作,以避免潜在的损害USB设备的风险~
我的人缘0
SP3的也能改,自己用ultraedit改,具体的搜索google
现在被逼用联想机带的罗技OEM鼠标,CS狂跳帧,给人刀子无数次后超到250HZ,跳帧情况改善不少

我的人缘0
MX518,能改到1000.我的就是XP3能改,直接替换掉好了。
我的人缘0

有用过
我的人缘0
CPI 对CS 有什么好处嘛?
我的人缘0
测试
原帖由 chsna48115 于 2009-3-13 14:12 发表

的确,低端的鼠标改了太高一定会出错的,因为他们CPI的极限就在250或者500.想改的朋友加我QQ313348115.远程 全部搞定,XP2.XP3都可以。为都死我没有用过

刷新率polling rate和CPI没有任何关系,完全是两个概念~
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2009-3-13 17:49 发表

刷新率polling rate和CPI没有任何关系,完全是两个概念~

貌似我改的是采样率,木有说刷新率
我的人缘0
测试
原帖由 chsna48115 于 2009-3-13 20:27 发表

貌似我改的是采样率,木有说刷新率

首先采样率和刷新率完全可以形容同一个东西,二者表明的都是你的鼠标通过USB口在每秒钟向主机发回多少次鼠标的信息~  其次不论是采样率还是刷新率,跟CPI都没有什么关系~
高级模式