外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[资料] USB修改鼠标采样率(CPI)方法

23 19416
楼主
现在的USB定义文件一般都不能改因为5.1的版本我找了一个4.9的USBPORT
放到C:\WINDOWS\system32\drivers下就可以了
再用XP-USB修改工具选中就可以修改,无需在安全模式下建议一般在500HZ
XP下的USBPORT,为都死不能用哦

我的MX518

我的MX518

usbport.rar

66.65 KB, 下载次数: 703

4.9 USB文件

XP-USB-Patcher.zip

5 KB, 下载次数: 537

修改工具

评分

drocee + 40 + 1 鼓励为坛友服务的精神~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还有个测试CPI的软件

mouserate.zip

7.21 KB, 下载次数: 1264

我的人缘0
感谢分享~
我的人缘0
其实125和250和500和1000差距是很大的,前面看到一个帖子有人说没差。就觉得应该让大家试试。
我的人缘0
测试
最近已经感觉不出来400跟450dpi的差距的,越用鼠标,手越麻痹了。
晕,还是XP系统下的,vista装了还不能用。

我的人缘0
装了之后电脑无法识别;mm5;
我的人缘0
你说的是DPI,我教大家改的是采样率。这个是XP的
DPI不等于CPI,谢谢
我的人缘0
测试
原帖由 zyme 于 2009-3-12 20:11 发表
装了之后电脑无法识别;mm5;

您用什么系统,我电脑技术还可以。
我的人缘0
vista家庭增强版
PS:我到别的帖子发帖回复影响到你了?他人同样有疑问的,我去尽我所能帮助别人,至于到别的帖子里追着问么?
我的人缘0
测试
没有啦,怕你电脑出问题。为都死我还真没用过内。上次 用个软件改错了就不认USB了,现在发的比较傻瓜式好改又安全就是不支持为都死

123下一页
高级模式