外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我觉得金蛇也不适合玩魔兽 适合玩星际     魔兽细节操作太重要了  用金蛇有点不准的感觉 有点发飘 APM上去了 操作精细度下去了 入手两个星期    出了........;mm5;
我的人缘0
和我遭遇一样,我的手偏小,用IE3.0刚合适,可最近用上MX518,手感超差,前所未有的差...打CS都不得已换上IE来玩,MX518只能上上网罢了...虽说高PDI好是好,但太灵活也要把软件或游戏灵敏度降得很低..........哎,你愿意我倒是想和你交换试一下
我的人缘0
回楼主哦,说下我自己意见~

1:razer鼠标的通病: 鼠标离开垫子3-4mm鼠标指针还能移动。
  这个,无话可说~~习惯就好,呵呵

2:手感不是很好,也许是鼠标背面太低的原因?
  这个看个人习惯了,哈,也是主观感觉咯。

3:鼠标使用时间稍微长一点的话,感觉里面的那个发光体就像个灯泡一样,有温度的
  这个确定:不会发热的,LED不会那么大热量DI,而且还是3mm的~楼主放心啦,可能是上面的手感不好造成的~一般那来说使用自己不喜欢的手感去握鼠标时间长了会有感觉掌心热一些的

4:鼠标的外观尤其是那个灯没有网上图片那么好看,注重外观的朋友要看好了,其实那个灯还没有有些廉价鼠标的灯好看。(我就是看上金蛇的外观才买的,现在个后悔啊)
  这个~其实就是普通橙色3mmLED而已~并不是那么“金色”。我是看见金蛇够小才选的~外观~如果颜色不喜欢可以自己改动么,改成小号蓝粒也挺有趣呃。外观么,还是个人主观感觉~~;mm9;

5:鼠标滚轮的做工感觉很低档,好像是几十块钱的鼠标的滚轮一样,滚轮按键也不是很舒服,心里感觉寿命一定不会很长
  滚轮有点松,但是按键未必那么差劲哦~弹性还是比较好的,应该不会太短命

6:实际操作感还是很飘,也许是蛇的通病吧!(或是蛇系列的特色:()
  这个“飘”~我叫它做相应迅速~金蛇真的是挺灵的一条蛇

7:如果是汗手使用起来鼠标那左右按键位置会掉漆的,到时候擦都擦不掉,很难看。
  类肤涂层不用汗手时间长了也会自己掉的呃~只是得有个几年时间了~-_-b

8:鼠标使用时间稍微长一点会觉得手很累,真得很累,比别的鼠标累多了(我用io1.1都没有这问题)
9:游戏上(cs、星际)除了感觉不掉桢,手感太差了 我手不大,都感觉这鼠标还是很小
  着两个问题都是因为这鼠标太小吧,所以小手人使用的话还是比较贴合手掌的。手掌大的我也见过偏爱金蛇的,基本上不是握着鼠标了~全都是拎着鼠标的感觉~但是找到合适自己的拿法就好了,实在找不到,还是用合适自己的鼠标,毕竟健康比较重要的。

以上观点纯属个人感觉~~欢迎拍砖;mm10;
我的人缘0
原帖由 279288826 于 2008-4-27 20:44 发表
我觉得金蛇也不适合玩魔兽 适合玩星际     魔兽细节操作太重要了  用金蛇有点不准的感觉 有点发飘 APM上去了 操作精细度下去了 入手两个星期    出了........;mm5;

没有呃~~感觉蛮好~~

精度和APM都上去了~~

如果习惯新鼠标~~想提高精度~~有一个大法:连连看~~绝对能有效提高精度的~
我的人缘0
测试
楼主 你用心使用了金环蛇吗? 如果你没有用心体会金环蛇
你就没有资格说金环蛇的不是
我真不知道你怎么使用金环蛇
我的人缘0
原帖由 小城之春 于 2008-4-28 15:16 发表
楼主 你用心使用了金环蛇吗? 如果你没有用心体会金环蛇
你就没有资格说金环蛇的不是
我真不知道你怎么使用金环蛇

不管我用没用心,至少我买了我就有说话的权利吧,就是ie3也不是有问题吗,鼠标没有完美的,而这些问题是确确

实实存在的,如果哪里说错了,还请指正,最后要补充一句的是,象f0rest这样的牛人能控制好鼠标的人实在太少了,不可否认他

确实用金环用的不错,我们买鼠标也是一样不要别人买什么我们就跟风买什么,最重要的是买到一款适合自己的鼠标,

呵呵,买了金环的朋友扪心自问下,这个鼠标适合自己不?

我的人缘0
我是新手 最近也想买个200块左右的鼠标
我专门打魔兽的  大家觉得 G1 怎么样?
我的人缘0
金蛇好合适我DI,hoho;mm9;
我的人缘0
原帖由 kumusou 于 2008-4-29 01:23 发表
金蛇好合适我DI,hoho;mm9;

楼上厉害~~~~~~~~~~~~~~哈哈 顶一个;mm9;
我的人缘0
测试
....貌似KUMOSOU是MOD达人阿?!!!
教我MOD我鼠标好不?:mm2:
高级模式