外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[razer-krait金环蛇]用后感受

20 22861
楼主
废话都不多说了,就看这个鼠标的问题吧

问题1:razer鼠标的通病: 鼠标离开垫子3-4mm鼠标指针还能移动。

2:手感不是很好,也许是鼠标背面太低的原因?

3:鼠标使用时间稍微长一点的话,感觉里面的那个发光体就像个灯泡一样,有温度的

4:鼠标的外观尤其是那个灯没有网上图片那么好看,注重外观的朋友要看好了,其实那个灯还没有

有些廉价鼠标的灯好看。(我就是看上金蛇的外观才买的,现在个后悔啊)

5:鼠标滚轮的做工感觉很低档,好像是几十块钱的鼠标的滚轮一样,滚轮按键也不是很舒服,心里

感觉寿命一定不会很长

6:实际操作感还是很飘,也许是蛇的通病吧!(或是蛇系列的特色:()

7:如果是汗手使用起来鼠标那左右按键位置会掉漆的,到时候擦都擦不掉,很难看。

8:鼠标使用时间稍微长一点会觉得手很累,真得很累,比别的鼠标累多了(我用io1.1都没有这问题)

9:游戏上(cs、星际)除了感觉不掉桢,手感太差了 我手不大,都感觉这鼠标还是很小

这鼠标个人感觉,除了能浏览个网页、普通的桌面操作能胜任外,游戏嘛!真的很难

以上都是本人个人的见解,难免有误,欢迎大家指正,谢谢

金环蛇

金环蛇

io1.1 or 金环蛇

io1.1 or 金环蛇

io1.1 or 金环蛇1

io1.1 or 金环蛇1

机动鲨 or 金环蛇

机动鲨 or 金环蛇

蝰蛇 or 金环蛇

蝰蛇  or 金环蛇

评分

红发78 + 4

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自从用过Razer的熔岩烈火后,就一直对他的鼠标没好感,总是觉得指针发飘
我的人缘0
我用的就是熔岩烈火啊~我觉得蛮好使的!不错啊!在WINDOWS下还是有点漂的,但是一进魔兽好像就换了个鼠标一样!定位准而且灵敏度也很好啊!;mm13;
我的人缘0
金环蛇玩游戏的时候发飘,用的时间长了手腕会感到很累。
我的人缘0
测试
原帖由 蜉蝣 于 2008-4-12 12:10 发表
自从用过Razer的熔岩烈火后,就一直对他的鼠标没好感,总是觉得指针发飘

熔岩可以通过贴透明胶来解决 效果很明显  反而蝰蛇是怎么贴都没用啊  郁闷!
我的人缘0
评价这么差呀!!1
楼主你打魔兽不?
我的人缘0
从不玩魔兽,偶尔玩下星际
我的人缘0
可能是个人习惯的问题啊~ 掉不掉皮看运气的吧~ 我的2个蛇都好好的没有蜕皮的现象啊~
金环我感觉不错啊定位准,也很轻啊~ 我一般都拿来打SC和WAR3 没有发现手腕很酸的现象
我的人缘0
;mm18; ;mm18; 金蛇玩游戏很好啊!!
我的人缘0
测试
打魔兽很不错  WINDOWS下感觉有点飘
进了游戏完全是两种感觉了  舒服
123下一页
高级模式