外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我是 FILCO 黑轴 用户,没有上述茶轴的问题,但是 经过5个月的使用(当然是正常使用)发现 第一,键帽上的字开始掉了(E-MAIL联系过客服,说可以更换)第二,前段时间带键盘外出去表弟家(表弟也想买机械键盘,拿过去给他体验下)发现键盘右下脚,按下有异响,其它位子按没有异响。(还没联系客服,应为个人感觉不影响使用,但是有点影响心情,毕竟是700多的东西。)上面的问题兄弟们有吗:mm4: ?
我的人缘0
我的filco黑轴暂时没有这种现象,BD了
我的人缘0
键步如飞,序列号:0808007X的问题键盘报道~!问题和视频一样~!

使用中轻轻按住某一键到底,再稍微用力按下,会出现哒的一声。

轻轻按到底时,似乎还有1MM-2MM键程未到底,用力按到底,哒一声。所以手感很差
我的人缘0
原帖由 哭泣的狼 于 2009-1-27 08:47 发表

原来这样阿 能不能修复阿?歪了难看阿   看见别人有没有歪的 心理不平衡阿 怎么修理阿?

:mm4: 这个没办法修啊……本身不是问题~~台湾很多人也是要求非常苛刻~~要求键帽都是整齐的……呵呵,键盘始终是用的么~我的101也有几个键有这个情况,我不觉得怎么了~~呵呵,用着舒服就好了~~何必老是盯着键盘看呢?
我的人缘0
呵呵,同意roy的观点,键盘是拿来用的,不是看的,只要不是非常歪就行
我的人缘0
要求别太苛刻了,根本就算不上毛病,要不都跟我学用国产的几十块的东西,准保治好你的心理障碍。还是那句老话:键盘是哪来用的,不是没事给你YY的!
PS:现在用的是几十元的BENQ的KV110,大回车长键程类似DELL8115的手感超爽!!!
我的人缘0
看来好象只是一个批次有这个问题
我的人缘0
测试
原帖由 哭泣的狼 于 2009-1-27 08:47 发表

原来这样阿 能不能修复阿?歪了难看阿   看见别人有没有歪的 心理不平衡阿 怎么修理阿?

想请这位兄弟说说那个歪shift是否影响手感?:mm1:
另外,我也咨询过键步如飞,某些hhkb的左shift也有这样的情况!
我的人缘0
偶的普茶好像运转挺正常的~应该是批次问题~
我的人缘0
测试
我的是n key 茶轴,入手快满一个月了,没有出现此帖的问题。。