外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[新闻] FILCO键盘问题召集帖!! 所有有类似如下问题的坛友进来!!

28 37593
楼主
各位:

有关问题描述请参见下面的帖子:
http://www.pcwaishe.cn/thread-22462-1-1.html

鉴于目前有坛友反映Filco特定批次的机械茶轴键盘,在按键方面存在一定问题,在击键的过程中有杂音出现,虽然不影响功能,但确实给大家的使用带来了不便,因此特开此贴,请存在类似问题的坛友们进来,将你所购买的键盘产品的详细信息,包括生产批号等信息,以及故障的具体描述,最好能附有照片或视频,在本贴中跟帖。

如果你有朋友或同学同事等,也遇到了此类问题,请各位坛友一并通知他们,如果确信最终是FILCO的产品存在问题,并且有足够多的问题产品能说明这可能是一起批量事件的话,那么希望我们通过外设天下论坛的这个平台,集中网友力量,避免单个网友处于弱势地位导致问题引不起足够重视的情况,最终希望能够使相关方面更加重视这个问题,并且给出更加积极的答复。

以上,请有此类问题的坛友跟帖!本贴请不要灌水,否则直接删帖不通知。 同时本贴现仅做召集,请各位坛友不要在本贴内对问题及责任判定进行争论,违者直接删帖不通知。

外设天下论坛

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
说实话,我的茶轴空格键好象有点问题
我的人缘0
键步如飞,序列号:0808009X的问题键盘报道~!问题和视频一样~!

我的人缘0
查了,没这问题,不过,还是帮顶吧
我的人缘0
没有视频上的问题,我的黑轴.
我的人缘0
ESC,J 键有同样问题.蓝牙茶轴;mm21;
我的人缘0
只有茶轴有问题呢?黑轴可不可能有问题呢  我也是在健步如飞那里买的··101的SHIFT左边的走形了··-,-不知道怎么搞

黑轴 08030100  的  我刚刚试了 好像SHIFT键 有那样的 别的倒是没事  不知道是不是听差了··
在反复试验后 发现不是那种声音

然后想问一下 101SHIFT键 偏了怎么解决阿?好像FLICO的SHIFT也偏了 难道是我的眼睛偏了?;mm5;  一会上图··

http://www.pcwaishe.cn/thread-19880-1-7.html
在这里借用一下  这位老大的 103的开箱图 那里的键帽也是歪的 SHIFT  那位老大说是 相机问题··
FILCO键盘问题召集帖!! 所有有类似如下问题的坛友进来!!

在这里证明确实是101键盘
FILCO键盘问题召集帖!! 所有有类似如下问题的坛友进来!!

然后是 我的SHIFT不是相机问题的走形图

如果 这个是正常现象的话 请告诉一下  本人比较小白  不太懂···

我的人缘0
原帖由 哭泣的狼 于 2009-1-27 05:35 发表
只有茶轴有问题呢?黑轴可不可能有问题呢  我也是在健步如飞那里买的··101的SHIFT左边的走形了··-,-不知道怎么搞

黑轴 08030100  的  我刚刚试了 好像SHIFT键 有那样的 别的倒是没事  不知道是不是听差了· ...

兄弟说的这个问题,其实不是个问题……这种现象通常我们称之为键帽歪斜……理论上不存在100%不歪的键帽……就好比没有真正静止的东西一样……这种现象都是随机的……有的是买来就有这样的现象……有的是经过一段时间的使用后才产生的~~相信我~我经手好几把RF的键盘了~~这个现象是普遍存在的……在机械键盘里也是一样的……个别键肯定会有点歪……另外请放心,这个绝对不会影响到你的使用……呵呵
我的人缘0
原帖由 wekend 于 2009-1-26 23:48 发表
ESC,J 键有同样问题.蓝牙茶轴;mm21;

序列号和具体问题描述?
我的人缘0
测试
原帖由 roy120981387 于 2009-1-27 07:16 发表

兄弟说的这个问题,其实不是个问题……这种现象通常我们称之为键帽歪斜……理论上不存在100%不歪的键帽……就好比没有真正静止的东西一样……这种现象都是随机的……有的是买来就有这样的现象……有的是经过一段时 ...

原来这样阿 能不能修复阿?歪了难看阿   看见别人有没有歪的 心理不平衡阿 怎么修理阿?
123下一页