外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
26# 晓疯疯  

这种小白的贴也就逗您老一笑

他那使俩月99新 估计是买俩月99新

我还出过一个四个月的键盘 99新呢

买来四个月 就通电5分钟不到

一样自刀100卖的
qiannn888 发表于 2011-12-11 19:48

那个贴子我也看过的。。那位朋友是说:我不打字,用这个键盘玩游戏而已。玩了两个多月的cs的键盘还能99新?围观群众指出错误难道不对么。

现在的问题是版主要杜绝那些恶意压价的,就比如一百块的东西,硬要回个贴说五十包邮,这才叫恶意压价。

但有些情况真的是卖家定价过高,回个贴说这个价有点小肉,哪里不对了?就比如,现在说的那个“价肉,100有意”的例子,封三天。

我的人缘0
感觉隔壁的黑亮挺好玩的,哈哈……

我的人缘0
31# 秋风5丈原

额,这我没看到 这样人该喷 哈哈

我的人缘0
那我帖子里面提到那哥们,才说了一句,9hd贵了,100有意,就被封了,这算是恶意嘛?
openway 发表于 2011-12-11 19:56

已经更正并PM那位坛友道歉

我的人缘0
测试
觉得版主出发点是好   道歉了   态度也很好

我的人缘0
多亏我在新手期的时候还没这条规矩。
这条版规我觉得对论坛发展不利啊,以后新人进场的难度就增加了。
如果说恶意高价买家可以无视的话,那么恶意砍价卖家也可以无视。公平建立在自由的基础上。
如果都靠PM和QQ,一旦发生问题,比如成色不实等等,连个拍下的凭证都没有。
我一般砍价都在QQ上,但是拍下后都会在帖子后留言表示拍下了。
留不留价格并不影响交易公平。

我的人缘0
你要是这么说 我有一个更健康的提议  把回复取消了就完事  卖家留下联系方式  愿意买10W就卖 想买的就自己去联系~ 也别说贵贱
万一是一个愿打一个愿挨呢 这样多健康 以后上外设论坛人手一鼠标足以~
晓疯疯 发表于 2011-12-11 19:27
你为了和我争口舌之利蓄意扭曲了我健康这一词的含义,买家也是坛友,你觉得卖家就是无端生出来的?卖家还不是坛友,买家不能恶意压价,卖家立刻就飞扬跋扈,变成旧社会地主爷了?呵呵

健康是什么意思你自己清楚,我也不和你争了╮(╯▽╰)╭

当初我第一次上这个论坛的时候,看着交易区每个帖子都有N多回复,想想这里真繁荣啊,点进去一看尽是些什么玩意儿,如此“繁荣”,就如同人身上的肿瘤一般,恶心。

我的人缘0
对于新出来的版规,表示还待完善,就一个最简单的,假如一个二手的东西跟他的原价差不多,那二手东西的意义何在,而且现在肯定很多人漫天开价,更不要说里面有奸商框人骗人的嫌疑,如果说这版规要我们接受的话,那也加上一条,让卖家把价出的合理,要是出的不合理大家当然有权利留言说价高。恶意压价肯定得封,但是恶意开价也是一样,这点请版主再考虑考虑吧。

我的人缘0
都说换位思考了。那这次的封口明显是针对买家的,这有帮那些不熟悉价格的想买的朋友 换位思考么?

现在的情况是。卖东西的朋友可以随意开价。。然后跟贴的朋友。。完全不能提价格。。就算货再怎么不值那个价, ...
秋风5丈原 发表于 2011-12-11 19:11

您对于一些事物的曲解已经到了一定的境界了。

对于新出来的版规,表示还待完善,就一个最简单的,假如一个二手的东西跟他的原价差不多,那二手东西的意义何在,而且现在肯定很多人漫天开价,更不要说里面有奸商框人骗人的嫌疑,如果说这版规要我们接受的话,那也 ...
moleng 发表于 2011-12-11 21:01

“如果说这版规要我们接受的话,那也加上一条,让卖家把价出的合理”请认真阅读交易区版规及本次公告的内容,也谢谢你的建议。

论坛的发展需要大家的支持。
很感谢本帖中各位的意见和建议。

对于本次公告,主要还是为了避免一些比较过分的买家干扰到他人的正常交易。站在我的角度,如果我到交易区来收东西的话,这些限制对我不会产生什么影响。

“不喜勿回”“回帖时请本着尊重他人的态度,使用客观理性的措词,以平和友善的语气进行回复”不等于封杀了所有人的回帖自由。说句不好听的,如果卖家卖的东西没什么不妥,你又无意购买,也不是友情帮顶的话,你在别人帖子里搀和个啥呢?

“有意与发帖人进行交易的话请私下交谈”主要是针对那些看到别人出的东西,就留言说“XXX包X通有意,出的话加QXXXXX”这类买家。

公告中提及的处罚也是针对恶意压价的买家,只要价格符合市场价格并无不可。

至于说本次公告针对买家的人,我翻了下版规,发现似乎对卖家的限制还是比较多的,论坛对于买家应该还算蛮宽松的了吧?

本次公告和交易区的版规中都有提及“卖家定价应当合理”的内容。如果部分会员(无特指,勿多虑)选择性无视这些内容的话,那我也很无奈。交易区版主不是没有封过一些价格过分的帖子,或许是大家没看到吧,呵呵。
至于一小部分出价虚高的帖子,我觉得以交易区大部分会员的智商,这种卖家的东西应该不容易出,自然就会降价了,呵呵。
假如真有极少部分人花新品的价格买二手的物品,或许他是觉得值得才买的吧,那我觉得也就不完全是卖家的责任了,呵呵。

至于上面提及的那位中枪被封的会员,被封的原因和每个版主的处罚尺度有关系,现在相关版主也已出面道歉了,希望不会对这位会员造成太多不好的影响。

这次公告的内容,勉强也算是对交易区卖家众多限制之后小小的一个福利吧,或许也算不上福利。
主旨还是希望大家在彼此交易中能客客气气,和和谐谐,避免产生太多的不愉快。而由于部分会员对于新规的不理解,加上这个不当的处罚,加深了大家对于新规的误解。现在在这里解释了下,希望大家能听进去吧。

我的人缘0
测试
你情我愿罢了。真心有意的直接加qq了或者短消息砍价也一样啊