外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我替那个说了句100有意就被禁言3天的人不服。。。。

我的人缘0
这样才论坛才健康,哪来那么多秒价,凭什么要求卖家卖秒价?
卖的高了,自然无人问津,价格合适了,自然有人买。
你口才出众,和卖家商量得你情我愿,那也是你的能力。

不妨换位思考,你开个卖东西的帖子,自己 ...
romkemanz 发表于 2011-12-11 19:04

你要是这么说 我有一个更健康的提议  把回复取消了就完事  卖家留下联系方式  愿意买10W就卖 想买的就自己去联系~ 也别说贵贱
万一是一个愿打一个愿挨呢 这样多健康 以后上外设论坛人手一鼠标足以~

我的人缘0
我只知道在帖子末尾加上句“卖家保留选择买家权利”就可以暗地里拍卖,随便放别人鸽子

我的人缘0
你要是这么说 我有一个更健康的提议  把回复取消了就完事  卖家留下联系方式  愿意买10W就卖 想买的就自己去联系~ 也别说贵贱
万一是一个愿打一个愿挨呢 这样多健康 以后上外设论坛人手一鼠标足以~
晓疯疯 发表于 2011-12-11 19:27

这个建议非常有建设性啊!以后我们坛子这样搞,就可以改名外设58同城或者外设赶集网了。。。

我的人缘0
测试
{:1_002:}

我的人缘0
17# romkemanz  我觉着有些价格都能参考交易中介的成交价

现在的人都懒 懒得加QQ 懒的PM

我觉着回复价格没什么错误

自己刀个 10块 20的  楼主能出就出

不能出就不落落得了

要是100块钱东西 刀上50 6 ...
qiannn888 发表于 2011-12-11 19:23

100块的东西 谁能唠出天桥上算命先生的开心嗑 最后卖家送了 难道还得让版主ban IP嘛 傻×捡便宜的肯定有 就让他自己说去吧  卖家会因为有人调侃价格立场就不坚定了?

但是见过一个哥们卖仅使用了2月99新的键盘 他要是在我身边我就踹死他!

卖家怎么说都行 买家调侃价就不行了  我真的建议 要是想规范论坛  从严管发帖做起 而不是针对那些回复的酱油党

我的人缘0
版主把这帖子封了把

我自己感觉是版主改版规以后一些卖家价格有点高

而上来抱怨下

看来现在事与愿违了

都来讨论版规了

这东西咱是没发言权

版主您也不容易

为了论坛操劳至今

听听众坛友的意见也不错

劳烦您封了此贴

我的人缘0
26# 晓疯疯

这种小白的贴也就逗您老一笑

他那使俩月99新 估计是买俩月99新

我还出过一个四个月的键盘 99新呢

买来四个月 就通电5分钟不到

一样自刀100卖的

我的人缘0
我发现很多人根本就没读懂那条版规的意思
第一,没有说不让你喷价格,新的版规只说明对恶意砍价的人,而不是所有人
第二,这条版规制定的时候,就是参照了这贴某位坛友的回复
第三,论坛有论坛的规矩,既然大家都在论坛里,有一个好的环境不好么?

"假如出售与实际价格相比过高或者成色不符,可以用帖子里面的举报功能举报,版主商议后会进行锁定处理。
最后说一句,议价可以用PM或者QQ联系,帖子里面请勿出现诸如XX多少钱出的,你这个我XX钱要了的回复。"

补充说明已经说的很清楚了。

我的人缘0
测试
我发现很多人根本就没读懂那条版规的意思
第一,没有说不让你喷价格,新的版规只说明对恶意砍价的人,而不是所有人
第二,这条版规制定的时候,就是参照了这贴某位坛友的回复
第三,论坛有论坛的规矩,既然大家都 ...
中介版主 发表于 2011-12-11 19:55

那我帖子里面提到那哥们,才说了一句,9hd贵了,100有意,就被封了,这算是恶意嘛?