外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
18# comendor 那你下按鼠标时 你的磨具不发生变形么  你手指是要抵抗这个力的  怎么可能是更直接?

我的人缘0
真木有感觉出来有什么区别,心理作用,真心心理作用
真心心理作用
真心心理作用
真心心理作用
真心心理作用
真心心理作用
真心心理作用
真心心理作用
真心心理作用
真心心理作用

我的人缘0
顶,G9左键确实是我用过的鼠标中最好的

我的人缘0
观点同20楼  各有千秋

我的人缘0
我还没用过一体式的

我的人缘0

关键还是看设计和材料,好的一体式设计基本上感觉不到弹片的阻力的。举个例子对比一下,拿518和狂蛇来对比,518就比狂蛇设计的优秀:518的分叉点处的横向宽度(越窄弹片的弹性阻力越弱手感越好,但是越脆弱)仅有狂蛇的一半不到,而且狂蛇的一体上盖还包括了边缘弯折部分这让弹片阻力大大增加(想想弯折平板和角铁的区别)。所以真正的一体式(比如狂蛇这种)手感通常不会好,而复合一体式(518这种)如果设计精良通常会比分离式更加优秀,因为通常分离式的弹性阻力其实很大(为了保证耐用性),只是力臂短,按着相对来说省力。但是复合一体式无论是设计、材料、组装成本都要比简单一体式更高。

我的人缘0
26# bci 说的不错,518还是算一体式不错的了,但就是蛋疼的微动多多少少影响这鼠标,太闷了鼠标我还是觉得io最对味{:1_025:}

我的人缘0
测试
{:1_009:}

高级模式