外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
9# wwq5536 我倒是感觉G1很清脆   利落 不拖泥带水 G100就不同了,极动鲨确实不错  手感啊 什么的  就是微动太失败了   我感觉一体没有分体舒服     可能是注重创新了

我的人缘1
始终感觉一体式更稳定。分体式影响因素更多,手感更不容易一致。

我的人缘0
12# wwq5536 哪些因素了   {:1_012:}

我的人缘0
始终感觉一体式更稳定。分体式影响因素更多,手感更不容易一致。
wwq5536 发表于 2011-11-4 22:09

话说影响分体式按键手感的因素都有哪些呢??求长知识。。。。。手机党回复慢啊。。。和楼上问题重了。。。

我的人缘1
测试
话说影响分体式按键手感的因素都有哪些呢??求长知识。。。。。手机党回复慢啊。。。和楼上问题重了。。。
09wzg 发表于 2011-11-4 22:18

我拆过无数鼠标,调整过很多按键手感,总结的经验……一时半会说不清……

我的人缘0
15# wwq5536 哈哈   原来是拆了,平时用了 手的感觉还是分体好哇  大哥你太专业了 哈哈{:1_009:}

我的人缘1
15# wwq5536 哈哈   原来是拆了,平时用了 手的感觉还是分体好哇  大哥你太专业了 哈哈{:1_009:}
asd00093 发表于 2011-11-4 22:38

平时用我也更喜欢一体式的手感……还是那个词:“稳定”。

我的人缘0
一体式的优点是直接把微动的感觉更直观的反馈给用户

我的人缘0
一体式的优点是直接把微动的感觉更直观的反馈给用户
comendor 发表于 2011-11-5 09:38

我感觉。。。分体式的更直接。。。一体式的对微动的硬度和清脆度有影响。。。

我的人缘0
测试
一体式按键比较容易出现按键间隙,分体式的常见键盖松动,至于手感,算是各有千秋了

高级模式