外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

新版518掉皮!!!

25 16636
楼主
RT
现在的这个已经在KF更换过了,用了3个月了又开始掉了,第1个用了10天就掉了
http://group.zol.com.cn/1/32_9254_4.html这是别的网站发的帖子

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发。。LZ买了多久了??
我的人缘0
我看了下我的518,应该是老版的,你掉皮的这块塑料从我的这个来看,应该是一个整体的塑料.
我的518都用一年多了,也没有任何外表掉色或者掉皮
难道新版的是塑料上面涂了东西?

又难道你买的是工包或者假货?
我的人缘0
。。。这个可能有假的么  LZ是硫酸手吧
我的人缘0
测试
我买了一个月了  没出现情况啊`

:mm3:
我的人缘0
麻烦看帖的看清楚了,已经说过在客服更换过了,怎么可能是假的或者工包,而版主的回答更可笑,硫酸手,首先新版的这个问题不止我一个,而且我2次都是同一个地方,其他的位置没问题
我在http://group.zol.com.cn/1/32_9254_4.html发的帖子大家的情况都差不多
我的人缘0
没这问题```

我看你可以联系下KF  能更换就更换
我的人缘0
不可能啊   518怎么会出现掉皮 LOGO都是包在塑料里面的  除非你真是硫酸手了  你那个症状更像是划痕
我的人缘0
我的老版的用了一年半,一点都没有这现象!
我的人缘0
测试

我的MX518出了问题,高手来教教怎么办呀!

我的MX518买了大半年了 ,但是现在出现不碰鼠标然后会出现滑轮在动的现象,我手不接触也会出现这个情况,还有没有人有这个情况啊 ?
高手帮忙告诉该怎么办啊 !
123下一页
高级模式