外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
奇怪的位置,希望我的不会掉。
我的人缘0
我的手都碰不到那里。
我的人缘0
第一,对于LZ说斑竹的事情表示很:mm4: :mm4:
第二 ,1800DPI的MX518 如果你手出汗很多,然后你用一段时间去扣的话,确实能起皮,我大拇指就是留的指甲,有一次无聊扣了一下
还真能扣起点皮出来,但是这儿不影响使用,所以KF一般不给你调换的

最后,我还是说一声,LZ你硫酸手,然后,你那个位置,完全是你扣 出来的,一般的摸啊摸啊,是不会出现那么大面积的掉皮的!!因为那个地方,只是个减DPI的地方,你的手指,指甲应该剪了!!!

我的人缘0
1800dpi确实容易掉皮,感觉是塑料壳外面一层类似橡胶感的薄膜,我的用了一个月不到,起先是有个小气泡,用手一扣就开始掉皮了~~~到是没啥大问题,懒得找KF换了;mm8;
我的人缘0
测试
我也新版518,也有点小小的掉皮,如果不抠可能不会象你那么大,但是我抠了(轻轻的),结果........;nn6
我的人缘0
原帖由 asdfv5 于 2008-7-6 17:33 发表
我也新版518,也有点小小的掉皮,如果不抠可能不会象你那么大,但是我抠了(轻轻的),结果........;nn6

就是要扣的啊,不扣肯定不会的,我估计LZ就是指甲长了的,要剪剪了的
我的人缘0
我的第二版MX518用了快一年了,都不会掉皮:mm57:
我的人缘0
还是跟个人握鼠标的方法有很大关系,我手也算是标准的硫酸受....但是LOGO跟塑胶那部分都一切正常....
高级模式