外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
真厉害,我们群是白天也发图,半夜更是黄河绝提!你怎么管教的,吃点我一下啦
神周行大哥 发表于 2011-10-5 21:04

挺和谐的群啊,哈哈

我的人缘0

我说句公道话,论坛的一些什么版主管点事的就不要评价神州行了,你们的评价根本不客观。毕竟你们都处了这么久,不可能说人家不是。而且估计这个版主也是你们请来的。
其他普通小鸟买家也别说神州行这里哪里不行了。人家怎么做是人家的风格。厉害点就集体退出论坛,或者集体不买PLU的东西。把他搞掉。但是不可能。
我认为这个人确实很嚣张,而且很自恋PLU的东西。但是谁叫PLU有资本那,你可以看看这个价位的选择有多少。特别是红轴。更特别是对标准键位有要求的红轴。更更特别是POM的标准键位的红轴

我的人缘0
我说句公道话,论坛的一些什么版主管点事的就不要评价神州行了,你们的评价根本不客观。毕竟你们都处了这么久,不可能说人家不是。而且估计这个版主也是你们请来的。
其他普通小鸟买家也别说神州行这里哪里不行了。 ...
farewell 发表于 2011-10-5 21:14

还有些人对PLU无爱,高不成低不就。呵呵

我的人缘0
42# farewell
LS这位兄台 说的很实在

我的人缘0
测试
43# henry1030
当然,但是不是每个人都烧,很多就是想买个机械键盘用,或者入门会选吗。毕竟性价比的东西,很多即使不叫好,但是也很叫座

我的人缘0
4# 神周行大哥
好一个踢任何人不需要理由。。神周行你除了撒泼还会什么?踢一个说公道话的朋友。。并且大言之踢任何人不需要理由。。由此可见RP。。

我的人缘0
又开始了

我的人缘0
测试
来论坛不久,神州行捣鼓出来的事还真不少。。。。

我的人缘0
我靠 这贴不少亮点都来了 我虽然不喜欢葛秃子 但是光头哥必须霸气~

我的人缘0
测试
{:1_023:}{:1_023:}我小飓风也来看热闹了.无言。只看。只听