外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对,我承认你说的所有问题。

但是,请你别忘了,群是我的,你能自由的加进来,我也可以自由的把你踢出去。
神周行大哥 发表于 2011-10-5 19:14

我搜索了一下你的帖子,原来你是个卖买plu的商家,我在外设这个论坛待的时间短对你了解少
通过这小事,算了对你有所了解,做生意的人心胸还是开扩点的好

我的人缘0
说实话,我对plu还是很有好感的,第一个机械就是plu87
但是对神州行一点好感都没有,尤其是看了这个帖子以后
任何东西都不可能是完美的,有人提出问题总是好的,当一个产品连提问题的人都没有了,那么这个产品部是 ...
笨蛋青蛙 发表于 2011-10-5 19:22

你跟我打过交道????你跟我聊过天???你就凭楼主的一句话就看出我人品差???你思想很单纯啊

我的人缘0
提出问题的人很多,天天群里闹!为什么我偏偏就踢他?自己想想吧!
神周行大哥 发表于 2011-10-5 19:26

我只不过说了句plu3000的手感比原厂的差,在不在你的群里没那么重要,我只是让广大坛友了解下这件事情
我到是想听听,你为什么偏偏踢我呢?我的一句话什么方面刺激了你

我的人缘0

神州人不错的,呵呵
就是有时候2了点,他对键盘那方面确实比较懂
有些人,在他面前说点歪理,他自然恼火
且又不能做到冷静解释,性子急了点,就造就了现在这样的情况

哈哈哈{:1_085:}

我的人缘0
测试
就他那点B水平,还对键盘比较懂.

我的人缘0
15# 瞬火
略懂略懂,比你懂点

我的人缘0
葛爷V5 葛爷霸气    其实我每天就爱跟着葛爷后面看葛爷的签名{:1_035:}  我淫荡我自豪

我的人缘0
习惯潜水了,冒个泡,凑个热闹,毕竟论坛象滩死水,有人吵吵也没什么不好,君不见今天键盘区的帖子都快接近鼠标区了吗?
还有“XX手感不如XX”这样的言论前面最好加上“个人认为”
至于葛秃,有些时候的确是维护PLU这个品牌过头了。

我的人缘0
14# 小鲍鱼BBB

其实都是些小事情,我对神周行相当 的陌生,我是9月份的时候才知道外设天下,一直在看帖子,从来不发帖子
至于神周行到底是plu蜜还是黑,我也不了解
我从最早用 plum机械键盘到入手了plu的G3000,再到后来入了原厂的键盘,的确是喜欢机械的东西,在他的群里随便说了些感觉而已
他完全可以纠正我,跟我沟通一下,他是老玩家,也可以教我点东西,我乐于这样的沟通,但他没有这么做,相当遗憾

我的人缘0
测试
持续关注