外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 通灵王_桉 于 2008-12-21 18:56 发表
;nn15; 啰嗦一句,这些天一直在注意,索泰的首发纪念版供电偷偷缩水,很多人都反映有明显的电流声(高端卡还不省心哎),所以别看它风扇好了,缩到看不见地方去了,还不如他的欧洲限量版,风扇省了就把材料用其他上了
对游戏 ...

偷偷缩水是经常的事  不止这个牌子
还有呢。电流声得看几率 一般都是电感发出声音 在N卡 8800GT那时候已经开始有这些问题了
我也百度了下,我觉得 没想象中的那么多

不过也没所谓,还有很多选择。;mm8;
我的人缘0
我也是只玩 CS ,目前······
玩 CS 有3年了,04年的机子照样玩到现在,PFS是80~100 。LZ只玩 CS就不用太高的配置了,高了浪费
6000~7000可以玩《孤岛危机》了
我的人缘0
:yt1: 现在6000的机子确实很牛了,其实玩CS不用那么高硬件配置,我觉得把钱节约下来换个好鼠标键盘比较实在,毕竟硬件升级太快,而外设相对保值~~~~~:yt1: 个人建议。
PS:文仔的配置很有性价比,外设不投入的话,那么配就很nice,起码我挑不出毛病:xiq:
我的人缘0
我觉得第一套足够了,打CS而已……,买6000的箱子,到了明年贬值会比较快
我的人缘0
6000 CS  你烧啊
我的人缘0
主要还是心里作用啊,最起码买个电脑,妈一问还能说这是挺好的,关键是感觉现在的配置怎么玩起来卡,什么原因?
我的人缘0
AMD 2800+。。。。。应该是这个的问题,还有系统
我经常去32人死亡服
用这样的机器
E6300
显卡1950PRO  现在1650GT
2G
就这样跑完全完全没问题

你买3000多点那套 够了
我的人缘0
LS的配置这么好自然不会卡了。。。
我的人缘0
郁闷那,显示器给我推荐个吧,也不知道哪个好,不要宽屏的!!!!!!!!
我的人缘0
测试
现在基本都是蚊子在工作···JY水了···:mm43 :mm43 :mm43