外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 想配置一台电脑,大家过来帮忙,斑竹啊!!!

28 15785
楼主
最近想配置一台电脑,家里的这台给媳妇用,我在买一个,主要是用来玩CS1.6,价钱大众化就行,我不会超频,显示器19的就行,不要宽屏的,配置要求不高,玩CS1.6最起码在32BT下,比赛的时候不掉FPS,24人混战的时候人多开枪不掉FPS就行,我从来不玩别的游戏,大家给我个意见,显卡我一直用N卡,最好是N卡!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
CPU 1 515 Intel Pentium E5200/盒装
主板 1 399  捷波X-BLUE P43
内存 2 110 宇瞻 DDRII800 2G
硬盘 1 305 希捷 320G SATAII 16M(7200.11/ST3320613AS)(单)
显卡 1 599 捷波 JN96GT 512III
光驱 1 149 先锋 DVD-230D 极炫锋
机箱 1 100 自选
电源 1 200 航嘉 冷静王钻石2.3版本
显示器 1 960    三星 943NW
总价 3337
我的人缘0
价格在6000-7000的呢?
我的人缘0
就玩cs?!
我的人缘0
测试
CPU:Intel 酷睿2双核 E8400 (散)                                   1060
散热:超频三 东海 HP-937                                                95
主板: 微星P45 NEO3-F                                                        880
内存: 威刚 红色威龙游戏版 2G DDR2 800X2                320
硬盘: 西部数据 640G SATAII 16M(WD6400AACS)        410
显卡:索泰N9800GTX+512D3首发纪念版           999
光驱: 先锋 216CH                                                            210
机箱:酷冷至尊 毁灭者                             240
电源:长城四核王BTX-500S(额定400W)                            350
显示器: 三星 T220                                                           1570
总价:6134

显示器 我暂定T220。。需要别的你可以去挑挑
我的人缘0
显示器给我推荐个19的吧 都觉得CS要求配置不高,其实要求挺高,我本想用纯平的的,可是电脑桌实在放不下了,
我的人缘0
不是都觉得。我也打CS  
说实在话 CS的硬件要求在今天来说真的很低
其实3500左右打CS性能挺高的

显示器  真的完全为了打CS  就选19 寸普屏  贵是贵了点 但是打CS很适合
例如LG L1972H  普屏好难找

宽屏的。三星T190 LG W1952TQ 飞利浦190CW9  明基FP94VW

以上都是2MS的
我的人缘0
;nn15; 啰嗦一句,这些天一直在注意,索泰的首发纪念版供电偷偷缩水,很多人都反映有明显的电流声(高端卡还不省心哎),所以别看它风扇好了,缩到看不见地方去了,还不如他的欧洲限量版,风扇省了就把材料用其他上了
对游戏不是很发烧,9600GT,再便宜点推荐4670迪兰的雷钻,如果愿意用A卡的话......
我的人缘0
恩,我现在的配置也不知道是怎么会事 一般还行,但是3-4人同时开枪,FPS就狂点,真郁闷,24人的死亡服务器更别说了,STEAM的CS卡的都要死了,我现在是1G内存,AMD2800 8600GT七彩虹的,郁闷!!!!
我的人缘0
测试
飞利浦190CW9  推荐。打CS用不了这么高的配置吧……。4830怎么也够用了……
123下一页